8點檔女神李燕再婚「幸福肥」被疑懷孕:一切都失控了

國立屏東大學
megapx
李燕2001年開始演戲,至今已經演了21年,在本土劇大多岀演女主角,清純外表加上精湛演技,收穫許多婆婆媽媽的喜愛,她去年和自創品牌股東陳茂榮登記結婚,演藝事業順勢喊停,把時間花在自創品牌上;20日她透露很常被問到是否懷孕,對此李燕無奈解釋了。 李燕雖然暫停演藝圈工作,但仍會透過粉絲專頁與大家分享近況,她20日發布貼文,提到:「現在真的很不愛發臉書!看到肥肥的照片,竟然都有人問說『妳懷孕了嗎?』」她坦言變胖原因:「因為飲食不自律,感覺一切都失控了,畢竟我這樣愛漂亮的女生」。
李燕誠實分享從前的牛仔褲都塞不進去了,「自律真的好難,但不吃自律的苦就得承受失速的痛苦!」為了減肥她做了很多功課,如何燃脂、瘦身、飲食、運動,當無法把這些變成生活態度時,通常堅持不久,會越來越難瘦,很多女生一輩子都在追求體重的完美,李燕表示每週會設定一個目標數字,用找到的瘦身方式嘗試,喊話:「等等我,我不是在瘦身就是在瘦身的路上」。 許多粉絲在留言區加油:「幸福的象徵」、「姐幸福開心最重要!」、「不胖不胖是幸福的模樣」、「每個人都希望自己有苗條的身材,但減肥一定要減得健康,這才是最重要的」。
Like
10
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!