向全世界安利丁禹兮🤩

國立政治大學
圖多,文長慎入。但喜歡演技派的請無腦入。 - 其實我是看了傳聞中的陳芊芊入坑丁禹兮的,然後一路看丁禹兮在接下來每部劇裡的成長 最近看完了大理寺少卿遊,對小丁的喜愛到達頂峰!!
megapx
到底誰能拒絕喵喵少卿? 在安利小丁之前想先宣傳個群(如有違規請告知) 我們組織了一個社群想集結台灣的海棠,一起討論小丁的相關作品,近期正在拍攝山河枕,幾乎每天都有進出妝可以看,期待大家加入一起討論❤️ 您已被邀請加入「丁禹兮TW粉絲後援會」!請點選以下連結加入社群!
如果有想入坑的,那就由我來負責把你們推進坑的任務嘿嘿 首先附上丁禹兮在B站的入坑指南:
🐟感謝鹹魚老師整理 再來我想簡單介紹小丁這幾年我看過的作品(無雷) 每一部都是珍貴的寶藏戲劇 所有角色都是他認真理解後呈現出來的 他演的所有戲,我都捨不得看原著 第一是因為我非常放心丁禹兮的演技以及他與角色的適配度 第二是因為我想要丁禹兮演出來的是我對這個角色的第一印象 有人說丁禹兮是劇拋臉,這個我可以作證 看他的戲,我總會忘記他是演員丁禹兮 他是我最喜歡的寶藏男孩,想跟喜歡看劇的大家分享,讓更多人能夠一起支持丁禹兮! 1. 傳聞中的陳芊芊 入坑作,原本腹黑的韓爍被穿越來的陳芊芊感化,看到韓爍墜入愛河,我也愛上他了。 他臉上的每根神經跟肌肉都很聽他的話,特別抓住我眼球的還有他很多小表情,尤其他的眉毛 (這部劇唯一的缺點就是當時沒有用丁禹兮的原聲)
megapx
戀愛腦屁孩韓爍
megapx
傷心韓爍
megapx
黑化韓爍 2. 韞色過濃 最最最看不出來是丁禹兮的一部劇 陽光開朗大男孩演的害羞木訥周醫生能夠演得多好?
megapx
拷貝好。好到我大喊周寶貝。 (前面這兩部劇在2020年5月幾乎同時播出,小丁被稱為五月男友。但他在我這四季都是老公。) 3. 月光變奏曲 傲嬌感性的作家晝川,戴上眼鏡超級戳我,斯文敗類感我愛死了。
megapx
megapx
小丁唱了晝川的人物曲!無心之詩!聲音溫柔到我整個人都化了。 「你會喜歡公子川如玉,還是偏愛人間狐狸君?」 (我全都要!!) 另外一定要提一下晝川告白的片段,真誠的告白誰能不戀愛!!! 丁禹兮飾演的晝川原聲獨白:(不想被爆雷千萬別點!把第一次的感動留給看劇的自己!)
4. 春閨夢裡人 無條件支持老婆的寧鈺軒 造型很像韓爍,但形象上很明顯比韓爍沉穩
megapx
megapx
5. 七時吉祥 目前為止我最愛的一部!! 故事設定輪迴七世,初空帶著記憶或不帶著記憶 性格底色都一樣,但因為身分跟環境不同,個性跟情緒都有區別 我看過的仙俠劇裡面最讓我意難平的一部 這部的劇本真的我也想稍稍提一下 非常精緻細膩的邏輯,循環套循環,再加上丁禹兮非常非常用心的演繹 我真的沒了,愛慘了
megapx
初空仙君帥到沒朋友。
megapx
光看到照片就想哭了
megapx
沒瀏海也能這麼帥嗎...
megapx
對,他已經雞嗶我了。
megapx
小丁第一次演貓!超蠱! 6. 大理寺少卿遊 超快樂的一部劇! 沒有女主角(但我沒說沒有感情線嘿嘿) 正義的喵喵少卿帶著一幫小夥伴破案破案破案 比起探案更著重於刻畫人情 所以配飯也完全適合哈哈哈 但衛生紙要準備好 最後幾集是真的很好哭
megapx
megapx
megapx
根本就是貓
megapx
換個人演,這幕都會直接油掉
megapx
有看劇的海棠們應該知道這裡多好哭吧 好啦,影視劇部分介紹完畢。 丁禹兮前期的作品我看得不是很完整,歡迎其他海棠留言補充 小丁接下來的待播劇非常多,有永夜星河、長樂曲、山河枕、狐妖小紅娘竹業篇 我們的小丁真的是寶藏演員,對工作認真、待粉絲體貼。 當小丁的粉絲真的非常幸福,也很驕傲能夠成為小丁的粉絲。 這麼好的小丁值得被更多的人看見,真心希望台灣的海棠能夠盛開成花海。 怕剛剛有人沒看到所以再放一次社群連結:
Like
43
32 comments