邊佑錫&金惠奫CP感爆棚😍治癒系奇幻穿越劇【背著善宰跑】✨#我來開箱

有著超萌身高差的邊佑錫&金惠奫,這次攜手大談青春甜蜜虐戀🥹 《背著善宰跑》結合了追星、校園、雙向療癒等元素,我個人超喜歡!!
megapx
megapx
這是追星族都能夠共感的故事。 劇情從平凡的高中生任率身上發生的不幸開始,失去活著的希望後偶然得到了偶像善宰的鼓勵,成為粉絲並努力的克服雙腳不便帶來的困難。 沒想到某天,善宰因為演藝圈的疲憊和大量惡評選擇結束生命。 心痛不已的任率偶然的回到了15年前,遇見高中時的善宰,這次她下定決心要拯救偶像, 展開了令人心動又奇幻的戀情。
megapx
「謝謝你還活著,能像這樣活著真是太好了。」 「今天就試著活下去吧,因為天氣真的很好,聽說明天會下雨,你可等這場雨停下,繼續試著活下去。那麼也許有一天,你會覺得其實活著也滿好的。」 第一集就逼哭了不少觀眾,尤其是迷妹迷弟們應該能夠完美代入。 偶像之於很多人而言不僅僅只是平凡生活中的興趣與消遣 有時候是在低谷時獲得的力量、有時候是點亮黑暗的一道光 那樣的情感可以非常深刻,可以拚盡全力只為見上一面。
megapx
megapx
當善宰選擇結束生命,任率的光芒也淡去 回到過去改變一切的設定,也許都曾是你我心中擁有過的盼望。 隨著目前播出四集,鋪陳出了兩人之間不只是偶像與粉絲的關係 在任率試著參與善宰生活的過程中,甜甜的制服愛情也正在萌芽 但也因此蒙上了些許不安,很擔心未來會再度被虐😭
megapx
megapx
但不得不稱讚《背著善宰跑》的節奏安排,基本上並不拖泥帶水 也很快的灑糖給觀眾們,傲嬌的善宰和有點小瘋癲的任率實在太可愛❤️‍🔥 原來善宰一見鍾情的對象、一直放在心上的人就是任率 (果然是只有偶像劇會出現的神仙劇情啊QQ) 回到清純的高中時期,善宰還是個穿著制服單純的大男孩 遇見喜歡的女生會害羞、知道她沒有喜歡其他男生會暗自竊喜
megapx
megapx
邊佑錫能飾演這個角色真的太加分太適合了😍 已經能大膽猜測這部劇會吸引一堆少女入坑! 我也很期待他和金惠奫接下來的粉紅泡泡,希望他們能夠順利地靠近彼此 只想要接收無限的可愛放閃光波,不想要被虐啊😭😭
megapx
目前四集讓我久違的有瘋狂投入一部劇的感覺~~ 推薦給大家!!希望我們能夠一起等到他們的HAPPY ENDING✨ (深深的祈禱)
sticker
🩷更多韓劇分享&單集心得歡迎前往IG!
Like
81
6 comments