#集中討論 TWICE 6/9《Taste of Love》回歸

2021年6月8日 23:03
🔥🔥🔥🔥 🔥MV🔥🔥🔥🔥🔥
現在是韓國時間06/09啦 也是我們的愛之味無酒精飲料(?) 回歸D-Day!!!! 先呼籲大家 理智討論 友善溝通 遇到壞人避開就好(記得反手甩牠檢舉) 另外 這次是開專版之後第一次回歸 大家終於能在這個溫馨小天地一起開心等回歸了❤️ 這篇文之後會轉貼到追星版 作為這次的回歸集中討論文 請大家在不要在轉貼的文底下跟毒瘤們爭吵 因為很浪費時間 牠們也聽不懂人話 直接隱藏或是無視就好🙏🏻 記得素質!素質!素質! 不要敗壞路人緣 請大家謹記 也希望這次孩子們回歸大發 不要受傷❤️ 台灣時間06/09 5PM ➡️主打<Alcohol-Free> MV/音源釋出 台灣時間06/11 1PM ➡️ 全專釋出/實體專發行 📍<Alcohol-Free> MV首播📍
另外也希望大家能一起參與首播 首播的觀看次數不會被刪除或凍結 對首日的觀看次數有非常大的幫助! 可以用多台裝置登入不同帳號同時觀看 🔔大家記得先進去開通知提醒+按讚🔔 📍團體概念照📍 ❣️Taste ver.
❣️Fallen ver.
❣️In Love ver.
📍專輯內容預覽📍
📍回歸日程表📍
📍曲目表Tracklist📍 主打歌<Alcohol-Free> Track2 First Time➡️志效獨立作詞 Track3 Scandal➡️多賢獨立作詞 Track4 Conversation➡️Sana獨立作詞 Track5 Baby Blue Love➡️娜璉獨立作詞 Track6 SOS➡️多賢獨立作詞
📍Album Trailer📍
📍個人概念照📍 ❣️Taste ver.
❣️Fallen ver.
❣️In Love ver.
📍<Alcohol-Free> MV Teaser 01📍
📍<Alcohol-Free> MV Teaser 02📍
📍回歸初直播📍 Comeback Premiere Live with TWICE YouTube / Facebook / Vlive / Tiktok / Instagram 以上平台都能觀看這次回歸的初直播
💌YouTube
📍全專試聽Album Sneak Peek📍
留言 3795
文章資訊
板主收錄的經典好文
84 篇文章430 人追蹤
Logo
每週有 22 則貼文
共 3795 則留言
淡江大學
每一首都好聽!
超期待超期待超期待(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今天專輯預聽出來了 每一首歌都好好聽啊啊啊啊
要我選真的選不出最好聽的,全專都好好聽哦!期待明天的回歸!!!
先預祝兔寶們回歸大發🎊🎉,ONCE們也要準備刷MV了🍹🍸🥃🍷🍾
好美!!!😍 好久沒聽到的JYP~😅
國立勤益科技大學
元氣兔回來了😭😭😭
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
九兔芳心縱火犯 SOS😋😋😋
推推推>< 目前聽預告非主打喜歡SOS
輔英科技大學
實踐大學
終於有集中討論了!! 我真的太期待了 超級興奮!!萬斯記得明天要做好該做的事! 不要被帶風向~~欣賞9位美女就對了!!
卡位~~目前最愛SOS跟Conversation 大發大發! 大家早點睡明天開心迎接回歸😍
國立臺北大學
好慵懶的氛圍~🍹 子瑜副歌啊啊啊啊啊💖
TWICE 《Alcohol-Free》大發~🎉 大家一起享受這次的夏日回歸!
_ 更新行程(KST) 6/10 04:00 Ellen DeGeneres Show 6/10 18:00 M countdown 6/11 13:00 全專發行&全專音源釋出 6/11 17:00 Music Bank 6/12 15:40 Music Core 6/12 19:40 驚人的星期六(Sana、多賢) 6/13 15:50 人氣歌謠
Alcohol Free🍹大發大發大發! 剛剛聽了專輯試聽每首都超好聽rrr 害我耳朵都不知道懷了幾胞胎ㅠㅠ 非主打私心最期待我們紗瑜一起唱副歌的SOS啦🆘🤤
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立中興大學
想說是回歸 還以為會在追星版發集中討論🤣 啊啊啊看到版主轉到追星版ㄌ! 還不先卡位!
東海大學
先推! 這次的風格我好愛啊 從宣傳方式到妝容都有進步 我先跟三本部和解🤝 昨天放的那兩句我今天已經哼一整天了💗 好想聽全曲!!
我轉到追星版了(抖) 大家記得不要理會妖魔鬼怪喔喔喔 遇到壞人避開就好❤️
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
明新科技大學
夭壽 剛轉過去就有毒瘤了
國立中央大學
先卡位期待!!!!
國立清華大學
期待期待🥰 這次回歸也要大發!!!🥳
逢甲大學
超愛Baby Blue Love 跟 SOS😍
大葉大學
期待期待❤ 這次的回歸歌曲都好好聽啊! 而且這次成員回歸照真的是歷代級的美🍭🍭 #祝這次回歸能大發❤ (PS希望回歸這段期間三本部能給給力 不要在出現服裝不好看的問題了)
嘉南藥理大學
期待期待( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 非主打好想聽SOS跟baby blue love( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) 這次妝容很可以( ー̀֊ー́ )✧︎ 期待明天看到漂亮的寶貝們⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
朝陽科技大學
港哥嗎B18
明新科技大學
B24 對呀
中山醫學大學
大發!
追星版那個毒瘤不要理他!!!!! 這個功能很好用 推薦給大家XD
為什麼這次回歸日期不是禮拜一??
高雄醫學大學
路人粉我猶豫了許久,還是下了2張專輯😍 可惡啊TWICE為什麼要怎麼有魅力呢 我還是認輸好了🧡 然後明天下午5點快來啦!!!!!!!!!! (感謝 B36 提醒中午11點的showcase,明天預定心臟急救😍
臺北市立大學
非主打真的都很期待!!! 也很開心能跟喜歡兔的大家一起期待回歸
東海大學
推整理 (/^▽^)/ 好期待救命啊啊啊啊啊啊(暈
居然是開專版後的第一個回歸🥺 真的好期待明天阿阿阿阿阿!!終於可以看到最愛的9個寶貝的舞台了🍹🍸💕
大葉大學
好喜歡這次收錄曲baby blue love 和SOS阿! 一聽視聽版就愛上啊😍😍 希望這次打個舞台會有一首收錄曲啊~~~❤
B14 這次做好萬全準備XDDD B28 因為禮拜四就能打歌 打歌舞台對音源很有幫助
CFM 彩彩英文歌詞~
國立成功大學
B29 Showcase是11點~ 不要記錯時間了噢哈哈哈哈 期待起來吧!!!
國立中正大學
這次一樣大發吧嗚哩TWICE 🔥😍
靜宜大學
SOS聽完幾十秒真的要SOS了啦 紗瑜大旗搖起來❤️ 好期待Alcohol Free 三本部終於要久違的做事了嗎😍
全專試聽都好棒!! 邊聽還會隨著音樂起舞♪~(´ε` )
B29 歡迎你😚😚😚 記得手邊備好AED 因為會被九隻美到芬倒🤣🤣🤣
朝陽科技大學
希望這次可以Pak 🥳🥳
國立高雄餐旅大學
這次非主打怎麼這麼合我胃口🥺 我愛 愛之味!
中山醫學大學
好期待❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 這次終於能跟萬斯們一起好好討論了 還有一起因兔而醉🥂🍹(不醉不歸啦! 這次的收錄曲真的都好好聽🥰 先預祝回歸大發🎉🎉
國立中央大學
期待期待🥳💗💗
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中興大學 食品暨應用生物科技學系
期待回歸💕 還是想說一下 不管明天主打出來音源成績如何 都盡量不要散佈低氣壓 路人或毒瘤愛怎麼虧都隨便他們 孩子們為ONCE準備的內容才是重點阿🙏 老話一句 且看且珍惜阿 不好好享受太可惜了~
啊啊啊好期待呀~
東吳大學
這一天終於來了🥺🥺🥺 孩子們漂亮回歸吧!要健健康康完成這次回歸!
銘傳大學
明天快來吧!!!
國立清華大學
再提醒一下各位ONCE 記得下載各種投票app 看廣告蒐集投票卷 為音放做準備💕 就算還沒開始的也沒關係 現在就開始看廣告吧!永遠不嫌晚🥰 有任何投票問題 歡迎在這或是投票那篇文章發問呦😘 #回歸 音放事前投票教學 - Dcard