國立臺北科技大學

#趣事 志效的頭髮🤣

2021年6月18日 18:28
今天雖然沒有拿到一位但是孩子們還是超級美😍 不知道有沒有萬斯發現今天志效的髮片😂 (更: 感謝 B2 B11 更正掉的應該是絲巾不是髮片啦🤣) 先甩一甩,咦有什麼東西掉下來了?🤔
接著志效的頭髮就躺在那邊😂
😂😂😂 但兔寶們還是保持敬業精神跳完整場美麗的舞台❤️ 要一直走花路喔🍭🍭🍭 最後附上今天結尾跟萬斯們傳達想念的桃子🍑 (我們也很想你們啊啊啊😘)
留言 41
文章資訊
Logo
每週有 21 則貼文
共 41 則留言
國立臺灣師範大學
Sana:來~看我踢飛它! Mina:That's what you do to me
是絲巾啦😆
原 PO - 國立臺北科技大學
B1 好有畫面😂
B2 是嗎我以為是頭髮誒哈哈哈
這邊有影片
紗夏直接把小隊(的髮片)踢下舞台 🤣
國立交通大學
我也覺得是髮片XDD 看好幾遍,一直在看從哪裡掉出來的,後來發現是從頭髮 髮片有重量,絲巾感覺不會那樣掉下來XD
國立高雄師範大學
感覺是髮片不然娜璉不會笑成那樣🤣看她笑我也好想笑🤣 更)好像是髮帶欸 不是髮片!!! 我猜娜璉心裡想~來我看哪個妹妹來處理🤣sana立馬來飛踢🤣🤣🤣
國立中興大學
印象中Sana好像不是第一次在舞台上把東西踢開或撿起來了 Momo很會噴裝 但Sana很會撿寶 好好笑
僑光科技大學
我剛在看覺得很有趣 原來是髮片,我以為是髮帶
不好意思可以問今天是誰拿一位嗎?好像都沒看到🥺
國立臺南大學
絲巾啦,SA踢下去的時候心痛了一下,不知道那條要多少錢
B6 B9 沒錯我也覺得是髮片但好像不是😂 B7 娜璉狂笑就知道事件不單純哈哈哈哈 B8 印象中真的好幾次神救援,記得Sana拯救皮帶事件跟Momo演唱會耳環噴飛😂 B10 EXO拿一位喔
B11 原來如此🥺🥺🥺
國立臺灣師範大學
愛死sana的專業,之前她好像也是把舞台上的某個物件排除?這樣太讚了!可以避免成員踩到滑倒受傷影響舞台~
臺北市立大學
是絲巾!我來回看了三遍哈哈哈哈
明新科技大學
看了直拍才發現是髮帶,不然真的以為是髮片🤣🤣
國立勤益科技大學
Sana夢想加入足球隊🤣🤣
慈濟科技大學 護理系
B14
這個吧,好像是頒獎典禮的時候momo的腰帶掉了,她為了怕成員踩到滑倒,很自然的把腰帶耍到一旁去,真的超專業👍
國立臺南大學
今天看直播真的笑死 看到地上有東西就想說是誰又噴裝 後面Sana直接踢走 結果鏡頭拉遠景被拍到🤣
為什麼今天沒有一位😢😢
臺北市立大學
B20 今天是第五ㄛಥ_ಥ
淡江大學
不好意思我是追星新手,請問這種音樂節目叫什麼,要在哪裡看呀?
宏國德霖科技大學
B5 乾我快笑死🤣🤣🤣🤣🤣🤣一臉正經做壞事,小隊:我等等還要接回去餒,妳怎麼把她直接踢下去😆😆😆
中國文化大學
而且Sana踢走那段還剛好切遠景,根本放送事故XDDD
明志科技大學
B22 我是自己會在一人群組存 最近是用下面這個看
這次有兔的打歌節目 時間是台灣時間 星期四-M Coundown 17:00 星期五-Music bank 16:00 星期六-mbc Show!音樂中心 14:25 星期日-Inkigayo人氣歌謠 14:50 推特也有些人時間到會提供直播網站 再不然就是ptt twice版 在接近開播時間會有人貼live文 裡面會有直播網站喔
國立交通大學
Sana:(踢) 攝影師:(拉遠景)
臺北城市科技大學
看到娜璉笑得很燦爛 我整個快笑死
國立臺中教育大學
定延看到sana踢走也笑的超可愛的!!好愛他們啊🥺🥺🥺
國立臺灣大學
為什麼這次會沒一位啊嗚嗚,我以為成績很好的!
國立中正大學
B29 銷量銀行很正常 而且兔晚發歌 銷量跟音源的累計相比也會比較少
國立臺灣大學
B30 嗚好吧 因為我很想看到他們靠這首拿五冠😢
中國文化大學
歪個樓 子瑜終於換髮型了!!這場髮型好可愛🥰
國立聯合大學
B0 想問有沒有人有這篇文的打歌舞台的連結啊?
國立中興大學
娜璉到後面還在笑🤣🤣快笑死
B33 1:31髮帶掉了; 2:04 Sana飛踢😆 2:29 娜璉志效笑的很開心
臺北醫學大學
B36 提醒妳改一下是志效哦😆
國立屏東科技大學
B1 有聲音!
健行科技大學
啊啊原來是志效的頭巾掉了喔 到多賢那趴的時候想說娜璉在笑什麼🤔?
國立聯合大學
B34 B36 感謝妳們❤️她們這次回歸真的好美啊啊啊啊
國立聯合大學
B36 其實好像1:31後面一點點髮帶掉的時候多賢有看地上注意到哈哈哈哈