南臺科技大學

#分享 原來這張專輯有可能成為最後一張

9月3日 11:09 (已編輯)
定延在節目上說這張專輯出來的時候還不知道成員會不會續約,所以很可能成為最後一張!她還說如果成員們有人不續約,ONCE們可能聽到「When we were kids」會爆哭吧!難怪我就覺得這張專輯裡面的歌都讓我想哭🥲連TTT這麼歡樂的我也…. 我想說的是我們要好好珍惜兔!雖然追星不是為了成績而追…但該投票、該刷音源…等我們應該更努力去做吧🥺家人們加油!為兔在續約後有個好的回憶!! BTW真的該把投票事項置頂…超多人不知道怎麼投票😭😭還沒看到文它就已經很沉了… 有一個方法是在版的最上面的那邊可以選「打榜應援」就有相關文章出來!!
imgur
真的很高興在我人生中有TWICE的出現,她們的出現為我打了不少氣,不管是歌或者成員們的樂觀,這都感染到我了!這也是第一個讓我這麼愛的韓團…而且也是覺得超有團魂的韓團之一✨🍭
imgur
imgur
愛心嗚嗚跪
892
留言 31
文章資訊