國立清華大學

#撒花 [新聞]TWICE達成百萬銷量...韓日唱片銷量累計突破1500萬迫在眉睫

10月10日 13:36
TWICE第11張迷你專輯達成百萬銷量,證明了其持續的人氣。 今年8月發表的TWICE迷你專輯《BETWEEN 1&2》的Circle排行榜(舊Gaon Chart)累計出庫量突破了100萬張。 之前該唱片的訂購量突破了100萬張,是去年11月發表的前作,也是正規3輯《Formula of Love: O+T=<3》相比增加30萬張以上的數值,增加了對Million selling的期待感。 TWICE在韓國和日本發售的38張唱片累計銷量突破1468萬757張,爲"國際頂級女子組合"增添光彩。 從2015年10月出道迷你專輯《THE STORY BEGINS》到娜璉的個人迷你專輯《IM NAYEON》和迷你專輯《BETWEEN 1&2》,以Circle Chart出庫量爲準,國內累計唱片銷量達到980萬784張。另外,從2017年6月日本出道精選專輯《#TWICE》到2022年7月正規4輯《Celebrate》,在當地發表的專輯總銷量達到了487萬9973張。 因此,向韓日唱片總合突破1500萬張大關的大記錄亮起了綠燈,證明了組合的地位。 - 恭喜我們Twice~不知道各位once的腎還在嗎ㅋㅋ 未來大家要繼續努力搬專💪 (OS:三本部快印舊專RRR 已經好幾個月C榜沒舊專上榜了 尤其是正規三= =) 另外宣傳一下 今天是日本粉絲見面會ONCEDAY的最後一場 有付費線上直播! 不管是規模或是表演時長都是演唱會等級的fm 大家千萬別錯過! (話說今天fm結束後有很大機率會有"緊急告知"😆 不知道會是傳說中的MiSaMo 或是有新作品要發表呢 抑或是新一輪的蛋巡?! 真是令人期待XD)
imgur
愛心驚訝跪
469
留言 24
文章資訊