#公告 TWICE板徵新板主

大家好,這裡是二代板主。 2021/8/31,我的19歲生日,我從一代板主手中接下了TWICE板主的接力棒,今年邁入第三年。從Scientist到One Spark,我經歷了團體續約、世巡、兩位成員SOLO、日本小分隊,以及很多很多的成員活動。 期間受到很多質疑,不管是對於板規規定、違規處理,甚至是一言堂的指責,雖然遇到這些事情的時候會覺得心很累,但還是很感謝在擔任板主的這段期間許多人給予的批評與指教。對於有時管理不當,在這裡統一和大家說聲抱歉。 如今我的大學生活已接近尾聲,即將步入社會的我會沒有多餘的心思分擔在Dcard和TWICE板,於是我做了這個決定。 有興趣擔任TWICE板板主的卡友的人麻煩填寫以下表單,會由Dcard官方選出適任人選。在新任板主接任前,TWICE板板務仍由我處理。
從TWICE出道至今,我對她們的愛沒有減少,未來也不會。希望能把這份工作交給時間充裕,熱愛TWICE每一位成員的人。 TWICE二代板主,下台一鞠躬!
megapx
LikeBowSad
542
53 comments