環球科技大學

宿舍遠距規定超爛

5月18日 23:39
什麼叫只能返家或留宿還有一個是返家但是東西學期末來搬,這三個都有漏洞啊~說往返居住地容易照成感染源這什麼道理呀! 假如: A同學選擇留宿 可是每天跑回家或是跑去其他地方玩,點名前回來這雖然符合規定但是更危險餒 B同學習慣週末日返家上課日在回學校 家長來載回家然後假日都沒出門,回學校一樣家長載回來,這個完全比A還安全,哪裡來的「往返居住地容易照成感染源」的問題,請問他家人是都全部確診嗎?家人確診誰還會回家傳染完在回學校的 C同學選擇返家過後在預約離宿 可是他還有鑰匙餒,誰知道他哪天回來宿舍哪天偷偷住在宿舍,反正不要被點到名就不會有人知道偷回宿舍了呀~這不就是綜合我想回家就回家我想留宿就留宿,這個選項比前兩個還要誇張餒 宿舍這什麼規定呀,一大堆漏洞完全沒有先想好方案就發出來了,完全爛到爆! 麻煩舍監長點頭腦好不好不要搞一些爛問題自找麻煩,才在那邊說回覆問題很彈性疲乏
3
留言 11
文章資訊
Logo
每月有 7 則貼文
共 11 則留言
環球科技大學
環球不意外
環球科技大學
環球不意外
環球科技大學 應用外語系
環球不意外
環球科技大學
給點意見嘛不要在不意外了
環球科技大學
妳們好難侍候,一邊說要不要遠距,最近遠距了又在那邊靠腰,那學校給妳們管理要不要,我也來嘴要不要(ー_ー)!!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
環球科技大學
體制從頭爛到尾
環球科技大學
這就是你們想要的遠距離 去學校上課不是比較好嗎?
環球科技大學
環球意不意外