實踐大學

學校漲學費 權益要爭取

2018年4月28日 01:11
5/9 5/9 5/9 這日期很重要 我一定要說三次 學長已經大四了 我不知道有誰會在意 這件事情 下學期開始學校說因為各種因素 要調漲學費 當然學費要漲這是必然的事 但漲多少及為何漲 這就是我們必須要關心的事情了 在這邊的學弟妹們 有時間戰南北 不如花點時間 了解自己學校的事情 學長要畢業了 四年下來看到學校各種改變 有好的 也有壞的 我只希望 學弟妹們能有能力思考 去爭取自己的權益 這樣才是大學真正要學要做的事情!
129
留言 18
文章資訊
共 18 則留言
實踐大學
好文推推
實踐大學
感謝學長! 請問5/9的公聽會是南還是北? 時間跟地點? 因為南這裡完全沒有收到訊息啊…
實踐大學 觀光管理學系
推起來
實踐大學
b2 學校有公告哦,資訊在下面
實踐大學 應用日文學系
b2 南實網站首頁就有啊關注一下吧
實踐大學
B4 B5 感謝🙏我剛剛刷很久了都沒看到才上來問的😳可能眼殘滑過去了…
實踐大學
南實 5/9晚上6點開始,會議廳 一般生需要報名參加 除學生會,義會,班代不需要 漲價是必須,但是宿舍需要蓋起來 唉
實踐大學
B2 學校4/26就公佈了,還是要關心一下校網吧ㄎㄎ
實踐大學
B8 也不是每天都在刷校網啊~有必要這樣…
倫敦大學國王學院 財務金融
我已經每學期繳7萬再漲我就生氣嘍ಠ_ಠ
實踐大學
貌似學校給的調漲理由如下(當然理由很多啦,我隨便舉幾個我有印象的): 1.實踐六十週年 各項動產跟不動產已老舊 需要汰換 2.看看臺灣各私校的學雜費金額,實踐算很少的 3.增加各項獎學金名額或金額 4.漲學費後學校將聘請新教授、新老師 希望公聽會要去打臉的可以對這些前提稍微研究一下
實踐大學
B10 你們系應該不會調漲 或 調的幅度比其他系要低
華盛頓州立大學
北實踐沒有 對嗎?
實踐大學 資訊模擬與設計學系
B10 什麼系啊? 七萬也太狂
原 PO - 實踐大學
B13北實踐有啊
倫敦大學國王學院 財務金融
B14 國際企業英語學士學位學程😅 69000多啦其實就7萬了ಥ_ಥ
實踐大學 國際貿易學系
學生變少 該賺的錢還是要賺 怎麼賺?漲學費阿 唱過KTV吧? 分母變少要付的錢就多了!
實踐大學
可憐啊~~>_<~~>_<~