實踐大學

遠距了 但第二點⋯?

5月17日 18:26
表面遠距的意思嗎? 今天上課好多老師才在說 下禮拜我們正常實體 然後現在說遠距到期末 又有這條規定 所以如果每一堂課老師都說要實體 我們不就還是要去學校嗎😅
9
留言 23
文章資訊
Logo
這裡是專屬於實踐大學的版面。
共 23 則留言
實踐大學
應該是給一定要實作課的學系一個後路吧,畢竟不是每堂課都適合遠距。
實踐大學
這應該是偏實作課程的部分
實踐大學
師生達成溝通的意思就是 老師要同學投票 投完票結果遠距票多於實體票 結果老師上課說他要以實體為主
實踐大學
第二點真的很問號 雖然可能是給需要實作的課程留後路 但似乎也讓很多教授有漏洞可以鑽 我覺得要嘛就全面實體 要嘛就全面遠距 既然學校都公佈全面遠距了 那何必還要堅持實體 對學生來說很困擾 如果碰上一堂遠距 下一堂實體 那是在學校找地方遠距嗎?重點是學校有這麼多空間給學生們使用嗎?
實踐大學
你以為老師很無聊喜歡動不動跟教務處報備申請核可嗎,不是每個老師都那麼閒。
實踐大學
這應該是留給音樂系用的吧 音樂系的課有些遠距真的不知道在上什麼:)
實踐大學
只知道很麻煩啦要馬就都實體要馬就都遠距 就是單純覺得一堂要一堂不要的很麻煩