實踐大學
12
留言 22
文章資訊
Logo
每天有 11 則貼文
共 22 則留言
實踐大學
遇到這種情況建議一律去檢舉 真的不懂已經公佈全面遠距了 為何還堅持要實體 對老師來說他的課可以全部實體或全部遠距 但對我們來說一下遠距一下實體真的很麻煩 且學校根本沒足夠的空間讓沒辦法回家遠距的人待吧
實踐大學
完全不合理啊
實踐大學
想問要到哪裡檢舉啊?
實踐大學
檢舉
實踐大學
我們老師也是啊,上課一直說他確診第五天了,但已經好了,然後再跟我們說我們學校見,到底腦子哪裡有問題
實踐大學
太扯了吧⋯⋯
實踐大學
老師也是狠皮
實踐大學
到底
實踐大學
這老師是當學校公告🪧是塑膠嗎
實踐大學
現在一出去真的就是一不小心就確診,黑數太多了,尤其高峰期即將要來,真的不適合群聚能避就避,生命要緊吧,誰知道中重症會不會出現在誰身上造成一個家庭的破碎。
實踐大學
真的不懂這個附加條件邏輯是怎樣 是說如果是實作課也就算了 其他課還問卷實體或遠距? 公文發假的喔?還是沒睡飽?還是水很深? 可能還沒加會員吧? 旁邊是國防布也不用這麼官腔啦 不是恐慌的問題 出事你教授校長理賠嘛? 一個說在深山不容易染疫就已經夠傻眼了 這決議附加條件還真的很優秀呢! 要或不要遠距就講清楚 曖昧不明是在談感情?
實踐大學
教學評量直接給他評下去😍
實踐大學
實踐老師你奢望什麼?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實踐大學
笑死遠距我們老師還讓我們去學校交作業,這操作我也是看不懂啦