實踐大學

TronClass 考試

6月23日 02:24
想問大家有過用創課考試結果無故退出的經驗嗎 期末考第一次用創課考試,卻在沒有違反任何規定的狀況下被強制交卷,甚至進入考試不到一分鐘還尚未作答 卻因為這樣只能被迫補考,成績最高只到85分,而且還要用額外的時間進行補考 這樣子是合理的嗎…不是只有我一個人這樣 有沒有什麼管道可以申訴…
14
留言 32
文章資訊
Logo
每週有 32 則貼文
共 32 則留言
實踐大學
有可能是因為考試當下去開了另一個視窗/頁面,這樣創課會強制交卷,回想看看吧,不然老實說其他人都很正常呀!
實踐大學
我們老師如果有設定防作弊模式(跳出視窗自動交卷那些)都會事先提醒(系統也會在一開始提醒),如果真的是因為系統問題自己跳掉,先截圖存證 事後再跟老師反應。
實踐大學
辛苦了 我是同一堂課的同學 每個老師要求防作弊的方法不同 要提早準備
原 PO - 實踐大學
B1 B2 真的不是只有我這樣,系統似乎認定平板的鍵盤為另一個視窗,只要點開就會顯示跳出視窗,系統提醒了確認後甚至不到45秒就直接強制交卷,沒有任何反應時間,截圖與老師反應得到的答案是只能補考……整個考試過程不到1分鐘
實踐大學
如果是設備的問題… 那我自己覺得不開放補考比較合理欸🫢 考試的時候本來就應該選一個穩一點的吧 所以自己沒用電腦考試跳掉還要怪老師嗎? 但我是覺得讓妳補考老師算好了啦~
實踐大學
B4 不是有三次機會嗎?如果是一次就強制交卷確實不合理
實踐大學
班導有特別提醒 1. 不要用平板考 2. 電腦不能用ctrl+F 3. 手機要開無干擾 至於網路跳到就是另一回事了。
實踐大學
幫原潑補血一下 如果說不是因為作弊的話 我認為都能被原諒欸 畢竟我也覺得創課的作弊判定很奇怪 不管是用電腦或手機或多或少都會跳出一些提醒對吧 那些提醒創課也會當作是你另開視窗開始計數 但是這些提醒百百種也不可能關完
實踐大學
我之前用平板,只是上下滑動,根本沒用鍵盤,就判定我作弊,也只能補考😞 後來發現手機還比平板穩定。
實踐大學
老師用創課考試的時候點進去要考試前一定會有一個視窗跟你說明考試規則他只說了不能點右鍵或是ctrl 不要按我懂你的委屈但是創課就是一個這麼靠北的上課程式 如果老師一定要在上面考試 我是建議你用電腦是最安全的方法 創課的判定真的有問題他的設計對手機跟平板超級不友善我們上課的老師也再三跟同學提醒能用電腦就用電腦不然一直重新開開關關考試同學覺得麻煩老師也會弄到瘋掉 給你個參考
實踐大學
我真的是無法理解… 從學期中到現在應該不是第一次考試吧? 為什麼要選擇一個不確定的設備來考試 然後跳出去之後再來跟老師說系統問題 知道你不是作弊 但我真的同情不了🤦 我到現在考試都沒跳掉過 看到補考機制真的覺得很不公平 那我當初也跳掉是不是可以有補考機會 這樣成績是不是可以比較好?
實踐大學
創課真的爛 誰叫學校愛用爛網站 越爛越愛😍
實踐大學
B11-1 期末考你敢第一次嘗試用平板? 心臟很大顆欸🤙🏻 還是你要說第一次用TronClass考試? /阿 抱歉多蓋一層