臺北市立大學
3
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
臺北市立大學
我這學期是(三)15-17點的實用中文寫作 老師人是很好,每堂課都有小作業是分組進行,不會的話老師也會教你,算是平時成績及點名。最主要是期末的採訪報告,期中則是採訪報告的企劃。
臺北市立大學
B1 請問一下有關於老師有沒有說到關於遠距的話會怎麼進行嗎?在想下學期要不要選這堂課~~~
臺北市立大學
B2 我是B1遠距上課老師是採用非同步上課,會把這禮拜要上課的內容放在平台上要自行去觀看,看完之後會有小作業,不難,老師都會在影片內解釋。有什麼問題發mail給老師都會回覆哦!
臺北市立大學
我這學期選了創客軟體設計實務(五)10:10-12:00,對我來說我覺得蠻不錯的。每堂課都會有小作業,老師也都會講解,不會的話其實看老師的ppt就會了,我自己覺得不難。純屬我個人想法😂 雖然表定是期末有一個小小的機器人給大家做專題設計,但因為遠距的關係改成自己設計一個專題而已(類似小遊戲)。評分方式就是出席率、課堂作業、期末專題。
臺北市立大學
高齡者運動器具設計很涼,老師也很好