來抽可愛貼圖(截至4/11 18:00

臺北市立大學 學習與媒材設計學系
大家好!我們是五位學材系的學生✨ 我們的畢業專題《臍待·耆代》推出了一套專為青銀交流所設計的套裝貼圖~ 獨家的角色設定以及結合常見的生活用語,一來一往地,讓代間的交流更無障礙。 貼圖分為長輩和年輕人兩種款式,並透過我們針對雙方問卷調查所得到的日常用語數據,使兩邊的貼圖可以進行互動。 那些無法直接表達的關心與愛,動動手指,就能輕鬆傳達! 現在只要追蹤我們, 就直接這組實用的貼圖送給你! 活動日期: 🎈抽獎3步驟 1️⃣ 追蹤IG粉專 @qidai._.qidai 2️⃣ 在貼文下方標註一位好友+和他分享最想和誰使用這組貼圖! 3️⃣ 截圖私訊給我們 《臍待·耆代》粉專 還在等什麼? 縮短與長輩之間的關係,就從你我簡單的貼圖開始,一起搭起代間的橋樑吧!
megapx
Like
13
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!