黎明技術學院

引擎爆掉怎麼辦?

2017年2月11日 12:13
安安 我有一個同學 他開家裡一台拿來送貨的爛爛的toyota 在跟別人尬車啦 別人開一台三菱的 看起來就是爆改的那種 結果 比到一半 我同學那台toyota的引擎爆掉了 該怎麼辦? 他平常在加油站打工的錢加起來應該也不夠修理吧?
愛心
.回應 40
熱門回應
中國科技大學
放心啦 他爸以前是車手 會偷偷把私藏的引擎換上去 改個轉速表 最後順便幫引擎蓋烤個黑漆
沒錢就不要亂尬車 沒腦就不要亂上路
國立屏東大學 資訊工程學系
他爸應該有辦法la,叫他記得換轉速錶才會開的快
共 40 則回應
沒錢就不要亂尬車 沒腦就不要亂上路
這則回應已被刪除
2017年2月11日 12:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你朋友是拓海?! 我覺得送豆腐存的錢應該夠
中國科技大學
放心啦 他爸以前是車手 會偷偷把私藏的引擎換上去 改個轉速表 最後順便幫引擎蓋烤個黑漆
這則回應已被刪除
2017年2月11日 13:32
這則回應已被刪除
2017年2月11日 13:32
所以我說你朋友比完最後一場之後呢? 不去日本Super GT還是Super Taikyu嗎
國慘車有引擎號碼 不能亂換哦 幫QQ
國立臺灣師範大學 工業教育學系
B11 每台車都有
這則回應已被刪除
2017年2月11日 14:49
中臺科技大學 牙體技術暨材料系
記得換賽車引擎阿
進口車沒有引擎號碼 廠廠
反正他老爸會偷偷改一顆賽車引擎上去給他
國立高雄師範大學
你就是你同學吧
大葉大學 人力資源暨公共關係學系
報廢吧 他賽車引擎最後一定還是爆了 別浪費
國立臺北科技大學
跟你朋友說,等他有夠格的車再來找我
B6 那引擎蓋是卡夢的啦 樓主跟他講以後還會再爆一次就可以開GC8了
伊呂坡髮夾彎很多 去海放EVO4吧
超過一萬轉 新引擎力道才會出來
放心他爸還有偷買一台他不知道的impreza
中國科技大學 資訊管理系
B11 驗車黃牛歡迎你
廣告配的剛剛好
B6 跟我想的一樣 笑死
他爸之後會帶他去山上試改好的車子
國立雲林科技大學 機械工程系
B12 有些進口車真的沒有引擎號碼哦,不過現在大多都是老車了 對了每台車都有的是車身號碼
他爸以後還會買一台硬皮鯊 叫他趕快買了
B12 進口車在行照上真的沒引擎號碼 謝謝
馬上回應搶第 41 樓...