日常分享

2018年4月10日 15:39
就只是覺得兩顆安全帽放一起很帥就放第一張了。 終於換輪胎 原廠配胎是象牌的K3 使用里程1000訓車2800正常騎乘,總里程3800下課,看其他人都可以騎到4.5千,3800這個里程實在有點低。 如果確實熱開的話我是覺得勉勉強強還行,不過真的超兇騎法的話還是建議換更黏的胎,因為這條我帶頃角補沒多少油也開始滑了。
第二條胎是 倍耐力光頭 Diablo superbike SC1 剛換上約1000公里,路感上面有好一些,不過重點來了。 我熱不起來 我熱不起來.... 通常我會順順騎到山下然後上山騎剛剛好直接上山,不過換了這條之後發現順順騎到山下根本無法達到輪胎的工作溫度,一定要一路把輪胎蹂躪到山下才勉強讓它達到工作溫度,但是我沒有打算要每次都這樣騎啊。 加上最近天氣又時候不穩定,只要發現有點陰天了,Rain模式馬上開起來,對於路面跟天氣的要求比較高一些,變成讓我有點陰天陰影。 這條胎我覺得如果是正常人的話應該是用不太到,除非是超級殺手才發揮得到吧。所以公道騎的話我不太推。
目前覺得光頭對我來講有點too much了,所以可能再騎個一陣子研究一下行不行,下次換848大推的小閃再來和大家分享心得。 我算微熱血騎法的話有沒有什麼胎各位覺得不錯的? 以為我換了光頭胎頃角會比較大嗎? 很明顯 並沒有 提醒大家一下,我那天是因為手受傷穿裝備的話一直摩擦很痛所以才沒穿,然後RV了一天。可以的話儘量裝備穿好再上山,沒裝備的話手套加全罩帽是基本的。
這個春假大家都去哪裡騎車,快來分享一下春假騎車出遊的照片啊! 我先來 台東一日遊
山道非賽道。 領養代替購買,結紮代替撲殺。 我有IG跟FB喔,閒閒可以看。 https://www.instagram.com/s1000rr__taiwan https://www.facebook.com/S1000RR__Taiwan-370582413421465/?hc_ref=ARSsoH3fva3oz5Wa3HX_57vhBsCA-CvTrYIzymxLfg4yWIOU3jQNTlm8DDeaKL7yw4o&fref=nf
愛心
119
.回應 18
熱門回應
國立高雄大學
貓要放第一張
國立屏東科技大學 土木工程系
酪梨跟奶酪呢(敲碗
共 18 則回應
國立屏東科技大學 土木工程系
酪梨跟奶酪呢(敲碗
建國科技大學 行銷與服務管理系
酪梨生日快樂🎂
國立高雄大學
貓要放第一張
正修科技大學
請問安全帽買多少呢
又是酪梨爸~~~ 快給我酪梨跟奶酪哈哈😂😂
黎明技術學院 電機工程系
B5 4萬多
朝陽科技大學
推 沒穿護具最少要手套跟全罩 之前上山吹個風而已 過彎前輪壓到落葉直接噴出去 還好有手套幫我擋了最大力的一下 不過膝蓋就沒護具所以破皮了 (但長褲也沒破我問號 在考慮要不要買個外穿式的膝蓋護具
B9 長褲摩擦到吧 我摔車也是褲子沒破 膝蓋卻受傷了
不管在哪都穿裝備在上路 手痛不能穿就不要出門了 我爸前一個月才跑山 路上救一個沒穿防摔褲摔到山谷下的伯伯 腳被樹枝插進去 裝備真的很重要 不管你是不是過個街買飯
B9 現在沒有穿 外套 長褲 全包鞋 手套 沒帶 行車記錄器 我還真的不敢騎車XD
國立高雄第一科技大學 應用英語學系
想請問pista的風切聲會很大聲嗎?
B9 可以考慮看看外穿式的,我那套整套穿起來又時候真的又熱又麻煩 B11 手痛又忍不住想騎車才上山,謝謝你,下次會更注意。 B12 真的有時候看到穿拖鞋的不知道在騎什麼鬼。 B13B14 我覺得滿大的,因為Corsa r算道路版有隔音棉,這顆是Pista Gp R風切感覺跟K3差不多而已,說什麼不用隔音棉減重的樣子吧,但是通風跟重量沒話說。
想請問第一張照片兩頂安全帽的型號名稱是pista嗎?
B16 左邊是pista gp 右邊是pista gp r
世新大學 財務金融學系
雖然我是被貓咪騙進來的啦但你的文章真的很棒 推 期待你有更多關於機車的文章喔!
馬上回應搶第 19 樓...