什麼是改車

2018年5月6日 17:28
前情提要
好久沒來發文了 透個氣~~~ 首先以台灣的姦你站來說 只要跟原廠照片不同 都算改車 所以例如你輪框壞掉換一個>改車 哈雷883上原廠1200套件 看不出來>不算改車 再來以一般民眾來說 戴全罩安全帽=改車 最後以我的角度來說 廣義來說只要跟原廠不同就是改車 只是看你是改精品改動力還是玩手工 我想你想問的應該是改車的路線怎麼稱呼吧? 最後幫復古車正名 不是所有的復古車都是咖啡啦!!!
回應 41
文章資訊
共 41 則回應
輔英科技大學
先猜樓下會有人說 精品直上 砲管 電子花車
你眼中的一般民眾真的這麼弱智ㄇ? 不是原廠的就都叫改車阿 電子花車你家的事不反對,垃圾直通砲管跟蝸牛喇叭到處按就是移動式垃圾而已還以為自己很快
國立臺灣大學
我特愛咖啡車,之後也來弄ㄧ台,路上看到都ㄧ直注目禮哈哈
我來解說白牌速可達部分 改車:前後制動總成、前後懸吊、排氣管、傳動、缸…等等 非改車:後照鏡、握把、輪胎、油箱蓋、椅墊等等 也可以歸大致歸納成 →單價稍高的為改車 反之則為非改車
輪胎原廠用固滿德,你換成瑪吉斯就是改車
臺北市立大學 休閒運動管理學系
好濃的一杯咖啡
中華醫事科技大學
不管檔車或速克達,外觀除外其他依照車主的 體重 騎乘方式 需求,來去做更改。這才是改車
義守大學 機械與自動化工程學系
到底是誰認為 戴全罩安全帽=改車阿 就算你有遇到過 也不要以一概全說甚麼一般民眾 這樣到底是你想貶低一邊民眾 還是想表示自己比較高尚
什麼是改車?我只知道升級!
國立宜蘭大學 電子工程學系
求照片 這台好讚
國立東華大學
原po這臺也不是咖啡吧
B2 B8 是有沒有這麼氣啦 我之前在西門慢慢嚕 隔壁就一個三寶在那邊靠北 我當然知道一般民眾也不是弱智 何時D卡不能嘲諷了? B11 改到一半就壞掉惹
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月6日 21:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這麼說 路上餐車貨卡都是大改車
選舉車也是超大改
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月6日 22:35
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
遠東科技大學 餐飲管理系
戴全罩 跟防摔衣 穿手套騎車是不是要去飆車 改檔車的樂趣比較多 很多東西可以手工改上
把車改到他媽監理站不認得
換輪胎 姦你站:與原廠型式不符,改車!
復古都咖啡 無殼都野狼 有殼都酷龍 越野都sm 紅色都是杜卡迪 綠色都川崎 速可達屁孩都是勁戰大逼 cuxi many 都8+9 這就是台灣人眼裡的車種
國立聯合大學
我比較好奇 原po的安全帽哪裡買的 (重點錯誤😅
中國科技大學 觀光與休閒事業管理系
安全帽很帥
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月7日 12:31
樹人醫護管理專科學校
沒防燙蓋就先檢舉了
國立成功大學
頭鎚帽嗎??
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月7日 14:20
貼貼紙就是大改車了啦
BMW RnineT 來爆改咖啡超讚 原po的安全帽是Blade Rider的嗎?
B29 慘了那我一定4大改惹😂 貼龍貓貼紙我4改車XDD
國立臺北教育大學
與原廠式樣不符 為非法改裝 乘客未繫安全帶
國立虎尾科技大學
B32 顏色對了,就合法
國立成功大學
B20 是狗狗肉嗎
我戴全罩帽 被說看起來就是要飆車的⋯ 我也很無奈啊 我只是想要安全而已
中國科技大學 觀光與休閒事業管理系
把原廠拆光光 應該不叫改車啦
戴安全帽=改車,呵 許久不見你的邏輯依舊U秀呢 把民眾當智障也不會凸顯你的高端
b38 好久不見阿哈哈 早就說是嘲諷了 而且我還真的被同事這麼說過
日本大學 法學部
自己玩爽不就夠了嗎
國立高雄科技大學 造船及海洋工程系
我覺得我是個被車玩😱