逢甲大學

LED光型get

2018年10月1日 10:51
六月上市的飛利浦光劍系列 打著跟原廠鹵素一樣光型問市 真的不打鳥
近光燈
遠光燈
對牆壁打
已經算滿準 但那坨監理站不讓我過
於是再存錢三個月
由於個人只是為了提升照明 不喜歡什麼天使光圈 魔鬼眼 於是自己找了專門做魚眼的店家幫我改
近光燈 那個倒Z😍
遠光燈
當然裝完當天直接衝監理站
真的有感升級啦 路有三寶防不慎防 自我提升防衛駕駛 歡迎大家分享自己的LED光型😂 ——————————————— 題外話 我去安裝魚眼的店家老闆是飛利浦愛用者 去安裝的時候剛好飛利浦來送貨 直接被老闆虧說 你這個號稱原廠光型 人家客人去驗車驗兩次都驗不過 害人二度消費 要不要看看是哪裡有問題 我在旁邊聽了很有感...
愛心
.回應 77
熱門回應
你這樣太安全了 不行啦 勁戰要爆改成電子花車才夠瞎趴👍
共 77 則回應
你這樣太安全了 不行啦 勁戰要爆改成電子花車才夠瞎趴👍
驗車的話 燻黑燈殼 方向燈顏色都要回原廠嗎? 還是只看大燈其他都不會理
致理科技大學 企業管理系
話說現在其實沒甚麼在抓的感覺 沒看過身邊有人被抓這個(申請設備變動) 那個LED標準實在是太O北了
嘉南藥理大學 食品科技系
我換led合法魚眼
下面遠燈
也是直接驗過 舒服
南臺科技大學
B3 我朋友上禮拜跑174才被聯合稽查開一張2400...(他單純換白光led而已
致理科技大學 企業管理系
B5 幫QQ
這則回應已被刪除
2018年10月1日 11:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
B6 真的QQ 難得跑個山直接噴錢 我是改阿波羅然後他看完行照連燈都沒看就放我了 我本來還怕他開燈看到光圈(冷光白)會不會抓😅
這則回應已被刪除
2018年10月1日 11:54
這則回應已被刪除
2018年10月1日 11:54
國立臺灣藝術大學
大廠驗不過太嚴苛了QQ
修平科技大學 資訊管理系
妥妥的 我改阿波羅驗合法,不過還是不懂那個驗車的高度,自己調低
B4可以分享一下魚眼和led廠牌嗎
嘉南藥理大學 食品科技系
B16 TW合法魚眼 我是上網找的
原po 這顆是N1嗎 還是阿波羅1號呀
國立臺灣科技大學 不分系
調成雙載高度 單人騎就偏低了
原PO - 逢甲大學
B18 台中君威車燈做的 他幾乎都做汽車魚眼 機車比較少 可是他很愛車 防水保固到賣車 更想換他的變色HID 但我又想變更行照 我原本是有考慮N1 可是我真的不喜歡市售的光圈設計...
原PO - 逢甲大學
B14 我也超意外 飛利浦已經是直上型最準的了...
B21 監理站人員問題 其實法規都有講 哪個區域多少照度都是合理範圍 只有監理站要求非常平 沒漏光的切線
問題是超平超準的切線對機車根本不好用 過彎只要有傾角完全看不到路
過ECE認證的頭燈光型
想請問原PO這樣弄大概多少?
國立高雄應用科技大學
問一下驗一次車大概200? 換行照100嗎
國立虎尾科技大學 機械設計工程系
B0 想問一下LED 價位大概多少!
抱歉菜雞提問 為何會倒z?
原PO - 逢甲大學
B22 真的很莫名奇妙
原PO - 逢甲大學
B23 B25 我弄7000
原PO - 逢甲大學
B24 驗車200 換照150
倒Z其實是汽車在用的 目的是為了照路邊的標示 機車一般都是對稱光型
馬上回應搶第 78 樓...