B1 酪梨沒啥好看的 看蠍管! B2 水哦,終於有人看車了。 B3 對啊,我三不五時會去玩一下。 B4 謝啦! B5 你算大富翁吧....
B6 我的ig留言互動率極低 so sad. B7 B9 B39 這就是我要的原廠管。 B8 同一條輪胎,不同卡鉗的話卡鉗沒辦法讓煞車距離變短嗎?這我真的不清楚。 輪胎比較難讓不懂的人區分所以我沒提。 B10 真的!總泵夠用就好,壓到RCS,哇這也太Q了吧。 B11 B12 不管波不波都一起來騎車啊。 B13 哈哈哈可以可以,好方法。 B14 這我肯定不信。 B15 改車的大家生活都很富裕啊。 B16 真的!我改什麼都是為了安全。 B17 感謝啦!照片之後借我發好不好,可以麻煩找我粉絲團一下嗎~ B18 你的尾錐好點沒... B19 我確實是奶酪國的哈哈。 B20 嗯...還是謝謝你啦。 B21 這四代! B22 看過瘋子之後才發現...我真的沒啥改。 B23 人身部品超複雜的啊,我不知從何講起,如果要講大家看得懂的話更難,頭痛。 B25 你車好帥!冬天到了,你比較讓人羨慕吧。 B26 我台中朋友,一言不合就上武嶺,把武嶺當跑山了啊。 B27 高雄的鄉親,等等我等等我,我好像知道你是誰又好像不知道... B28 前叉四根是...軟掉還是... B29 真的,從最上面安全帽跟最下面輪胎開始改,改砲管精品用爛胎的真的無言。 B30 哈哈貓有什麼好看啦。 B31 感謝你。 B33 其實有的改裝品買二手的划算很多。 B34 不方便不方便,放出來我會被轟出門。 B36 你好,我沒改。 B37 我女朋友叫我打一些女生能看得懂的東西出來啊。 B38 還有我的車!那麼大台。