#DIY VJR110機車 更換拉杆 握把

2018年11月20日 09:05
上周買雞排買到一半 結果就原地向前倒車…(๑•́ ₃ •̀๑)
悲劇了,既然要換 就一起把磨平脆化的握把換了吧 (拆下後的遺照,辛苦了)
回憶大一曾經給車行換過原廠品 再參考其他網友分享的價格 VJR110特仕版(2010) 原廠品連工帶料 拉杆一對最高$500 握把一對最高$600 想想不過就是幾個螺絲 應該沒什麼難?所以,叫料吧!
到了!
以下開始圖解動作,原本發在限時的 就讓我直接用🙏不多說了開始吧 握把篇:
右握把(原廠品油門管一體不用擔心)
左握把
拉杆篇: 右碟煞
換上新握把鎖回
左鼓煞
完工
同場加映:
希望有幫到想自己換的VJR車主啦(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不論是斷桿還是被掰彎的(? 對了 雞腿排真D好吃
133
回應 15
文章資訊
熱門回應
汽機車版應該多點這種紓壓文 每天在亂戰一通= =
共 15 則回應
國立虎尾科技大學
握把用美工刀割開就好😂😂 多拆油門線反而更複雜
冬天到了其實可以直上加熱把手
汽機車版應該多點這種紓壓文 每天在亂戰一通= =
國立虎尾科技大學
B0 後煞感覺要檢查了,螺絲鎖好深啊www
健行科技大學 數位多媒體設計系
我也是騎vjr110 好文推
和春技術學院 工業工程與管理系
改車的年紀不就會自己搞車子了嗎😂
同為110車友看到你的車有點難過 寶貝一下你的愛車啦⋯⋯塑料還原劑給他塗下去整台就跟新的一樣
帥!好文 我是自己換握把,拉桿還沒機會換
國立屏東大學 資訊管理學系
是和美人嗎?
國立臺中科技大學
還好沒追蹤你ig
國立高雄海洋科技大學 造船及海洋工程系
是在海科大附近那家雞排嗎?
B1 原廠是一體的噢 B2 還好我不怕冷 XD國外就要了 B3 感謝支持🤣這個版有這麼可怕啊 B4 好建議👍 我再來看看 B5 車友🤝 B6 我不改車😅注重機車旅行的(旅遊版發過文 B7 好眼力 買路權跟省油的便宜二手車 B8 定期洗車都會給他塗下去 放心~ B9 一起來換一波! B10 我知道妳想說什麼😁這間是南投市的炸魂哦哈哈 B11 不然也要修一波嗎
我的小v 10年的車看起來比你新多了…多愛他一點
國立高雄餐旅大學
我看了很久你的筆電 觸控那邊怎麼感覺很奇怪啊