中華醫事科技大學

有人用這款LED魚眼驗過的嗎?

2018年12月5日 10:04
如題,最近在網路買這款號稱可驗過LED光型 想問一下有沒有人用使用這款有驗過的經驗? 另外有車友在台南監理驗過的經驗嗎
愛心
.回應 29
共 29 則回應
遠東科技大學
啊這顆不就我貼的那顆,我那篇有人說可以驗過喔👍🏻
https://www.dcard.tw/f/vehicle/p/230205500?ref=ios

dcard.tw
國立中正大學 機械工程學系
這顆和adi 1+我都有買 光型幾乎一模一樣 色溫adi比較漂亮 做個遮光罩上去驗基本上秒過
這則回應已被刪除
2018年12月5日 11:04
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B3 打出去不會散但是上方正面看還是會溢光 參考adi或g8其實他們都有做遮光罩
遠東科技大學
B4 但有人說這顆電壓很高 真的?你裝在哪台上啊
B5 電壓吃12v沒問題,我裝在gp和汽車上都試過了
adi藍色那塊遮光罩大陸這款是沒有的 為了別人的眼睛一定要遮光
這則回應已被刪除
2018年12月5日 11:25
原PO - 中華醫事科技大學
了解,先謝謝車友們的回答 因為我已經裝上車了 就差還沒去驗 工作人員會要我調角度嗎? 另外我是白光 旁邊兩顆小燈是黃光會影響驗車嗎?
B7 剛喝完7喜就拿來加工了,鉗子折一下勾住就好了 B8 建議帶上調整工具,他們不會幫你調
國立臺北科技大學
買台製魚眼真的蠻貴的 我買設備後拿台製魚眼 分解反向工程 送給大陸燈廠讓他製造 之後不用只能選台製品 台製燈硬是比大廠貴 我來做個功德讓 台廠無法獨佔市場
這則回應已被刪除
2018年12月5日 11:44
ADI不是網路災情很多嗎? 偏偏G8又貴...我雙燈裝會破產 有沒有比較便宜的QQ
這則回應已被刪除
2018年12月5日 14:08
南臺科技大學 資訊工程系
台南監理站星期六可以驗LED嗎
國立高雄科技大學
B8 原po可以分享一下晚上的光型嗎?
國立高雄海洋科技大學
說個笑話。台灣製造 太天真了 大陸交貨給台灣的
中臺科技大學 食品科技系
B6你好我本身也是裝ADI 想問你大燈殼有斷掉換過嗎? 我是最近壞掉然後去原本安裝的店,他是說LED後方太熱導致車殼斷掉 想問你是否有這方面問題 我有在想換其他牌子看有沒有能散熱之類的有推薦的牌子嗎?
B17 我燈座燈殼都沒任何問題 原廠鹵素燈溫度更高都承受的著了 adi開燈摸散熱片還不到燙手,應該不至於斷車殼吧? 我認為是散熱片有沒有卡到表和變壓器是否妥善固定在裝回是車殼是否硬鎖比較可能造成斷車殼
東海大學 資訊工程學系
B9請問一下 我也是跟你用同一顆 想土炮遮光罩 你這樣用會不會容易鬆脫呢?
B9 一樣想問 這樣不會脫落嗎?還是你有焊住了?
B19 B20 拿個薄一點的鋁罐比較好加工 下方有突起用鉗子把鋁片夾進去就很穩固了
東海大學 資訊工程學系
B21 感謝你
國立金門大學 工業工程與管理學系
我就是買這顆~然後近燈自己改成XHP70.2遠燈兩顆XHP50.2 直接屌打ADI跟G系列的 省錢又舒服 ADI晶片是XHP35 才1000流明 XHP70是4000流明~ 不打鳥又省錢又比35W的HID亮,真舒服 記得這顆魚眼在露天好像是750吧
我去驗車驗過了 去驗車時記得帶工具跟附的三顆螺絲 現在行照是更改成LED光型
B24 要自己喬嗎?
B25 當然要,必須自行調整到儀器核准的燈型才行,所以要帶工具,我已經用這顆驗過了 請參考- 更-750元LED魚眼(驗車已pass) - Dcard
https://www.dcard.tw/f/vehicle/p/230276466?ref=android

dcard.tw
東海大學 企業管理學系
可以請問是在哪裡買的嗎 我淘寶打關鍵字找不太到
B27 用台灣的網站買,大陸很多標示不清,真的要淘寶就直接打 LED魚眼
B27 關鍵字:透鏡 led h4 還蠻多家賣的
馬上回應搶第 30 樓...