0.5秒的命案😕

哈囉拜託也太誇張了吧~~ 我換這台雷霆s大約里程11600公里多 大約一年的時間裡,我為了這台車花了大大小小的錢...請問到底怎麼了這個情形。
megapx
------------------- 就在剛剛我騎車準備去找姐姐吃飯, 路途中因為是下班時間,所以車流量大, 我騎到桃園大廟附近時...車子突然熄火... 我當下也沒發覺0.5秒 後我覺得我的生命差點快沒了! 差一點被後面的車追撞到.... 接著我除了驚魂未定外,我把車子推到旁邊 試著在發動看看。1次 2次 3次 4次 我放棄了 當我拿起手機打電話道路救援時, 心灰意冷的聽到今天沒辦法, 不過我也沒有很生氣,畢竟是認識的車行~~~ --------------------- 但我真的很難過!!!! 我知所以換這台車,是因為我真的很喜歡 但這一年多裡,我為了你花了大大小小的💰 你怎麼這樣對我😭😭
愛心
113
・留言 56
文章資訊