嶺東科技大學 資訊科技系

汽車駕照幾歲考最適合?

2019年8月2日 12:32
如題 我現在升大二剛好19歲 就去報考現在筆試跟場試都過剩路試 現在超緊張 因為剛好大家吃飯時間 怕路試因為車潮太大沒過 好還從駕訓班來監理站時有買個飯捲墊墊肚子現在爆緊張 不過之前試開過路試感覺這樣考過直接開車上路也毛毛的
愛心
.回應 60
熱門回應
個人覺得,如果考後會好幾年都沒碰車 那不如別考,有需要再考,我是剛滿18的寒假考的
共 60 則回應
個人覺得,如果考後會好幾年都沒碰車 那不如別考,有需要再考,我是剛滿18的寒假考的
國立臺南大學
剛滿18就考路過
國立屏東大學
畢業前考到就好了 反正大部分人都沒汽車可以常開 就算爸媽有給車也只會被當 工具人
原PO - 嶺東科技大學 資訊科技系
B1我家老媽現在開車危險所以趕快接手 B2太狂了我十八只有考機車而已
臺灣警察專科學校
考到也不敢開吧. 有需要再考
B5 考到不敢開 有需要的時候還是不敢開 而且反而危險,考到後有機會就要多開 好雖然我也就是被叫去考然後當工具人的那個.
國立臺南大學
B2 阿我老媽出門都叫我開咩⋯⋯ 機車駕照是18歲當天就拿到的東西 大重駕照是滿20就跑去報名 駕駛東西其實蠻有趣的,只是東西越大越難判斷一些東西而已 路上跑喔,抓好距離就好,不難,停車還不太會的話大不了先偶爾叫你媽停😄
國立屏東大學
有車可以開的時候再考
國立臺灣師範大學
滿18就報駕訓班一次就過👋 平常也是被爸爸當工具人用哈哈 平常心地開 該注意的注意⚠️車流 動向 早考早享受開車樂趣
國立屏東大學
18歲那年打工沒空 19歲那年我也不知道為啥不考 現在再考
原PO - 嶺東科技大學 資訊科技系
各位我過啦 餓肚子考過啦 中餐還沒吃 還是最後一個考壓力山大 好還旁邊是暖男考官 說慢開沒關係
19考一次過 而且滿一年就能租車了~
高中一畢業就去考了, 備而不用,有需要就很好用 用家裡的車偶爾回去開練習了一年 才有自己的車 練習那一年還用那張駕照直接免體檢免筆試 直接把機車駕照考出來~
國立政治大學
18歲就去考了 家裡送一台車 剛好可以練習
吳鳳科技大學
滿18直接補習去考試 家人出遊至少有人輪流開比較不會那麼耗精神 而且我那時候想到未來駕照可能越來越貴就考了
樹德科技大學
有需求或是有心想要考的時候再去考,一來是這樣在駕訓班裡會更積極認真練習,二來是考到後因為有需求及必要性,會有理由強迫自己必須常常開,只要常開自然就熟悉了! 而且其實只要在馬路上行駛的觀念正確,隨時注意路況,自然就熟悉很快囉~
華夏科技大學 數位媒體設計系
家裡有車就越快考越好,沒車考了就當找個工作多個機會吧(考手排
嘉南藥理大學
看個人吧 我今年21歲 18歲考機車、汽車 20歲考重機、大客車 21歲考聯結車(還在上駕訓班ing) 什麼久沒開會忘記 我覺得是技術不好的藉口罷了
國立成功大學
3月生日,高中畢業前就考好了 考完就要找機會多練習 太久沒開不會忘記怎麼開 頂多手煞車忘記放XD
明志科技大學
18歲考然後就開車到處玩了 考到一個月後上路還不到五次就從台北開到台南過 真的不用怕 多開幾次就不會怕了 雖然這樣這樣講會被炮轟 但我還沒有駕照的時候就有在父親陪同下開上路了 父親一路上都在講解行車安全 禮讓行人 跟機車抱持安全距離 注意死角 停紅燈的時候要留一點位置給機車鑽過去之類的
國立屏東大學
B20 怎麼跟我爸一樣,我爸高中教我開車就為了當他的司機,他不想酒駕被抓
逢甲大學 財務金融學系
滿18不久後就考了,我升大二剩幾個月就20了欸
這則回應已被刪除
2019年8月2日 17:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東南科技大學 企業管理系
18Y
嘉南藥理大學
B23 對呀 小升大想說比較快考到連結
這則回應已被刪除
2019年8月2日 17:22
嘉南藥理大學
B26 沒有欸 教練都是用大客車在教 沒讓我開到大貨
這則回應已被刪除
2019年8月2日 17:25
嘉南藥理大學
B28 我在屏東考的 好像每個地方的教法都不相同 會過講好啦 哈哈
這則回應已被刪除
2019年8月2日 17:34
馬上回應搶第 61 樓...