往後我的小孩如果問我國道收費站是什麼!?⋯⋯

2019年9月11日 00:24
以後我的小孩如果問我什麼是國道收費站? ⋯⋯ 我會毫不猶豫的跟他說 那是當時合法的0-100加速測試賽道⋯⋯
回應 71
文章資訊
熱門回應
我小時候把我爸的回數票整疊往窗外丟 那天晚上差點被尻成智障
國立臺北護理健康大學 資訊管理系
後車:
潮爽der 撿到一本回數票
B4 故意要讓車輛減速的
共 71 則回應
我小時候把我爸的回數票整疊往窗外丟 那天晚上差點被尻成智障
國立臺北護理健康大學 資訊管理系
後車:
潮爽der 撿到一本回數票
小孩:什麼是收費站
弘光科技大學
只有我覺得收費站前後的路都肏機八爛嘛
B4 故意要讓車輛減速的
國立屏東大學
收費站是休息站吧,現在沒有開國道都不能休息
國立暨南國際大學
B6 交張票就要繼續開,哪來的休息 休息站很多啦,你484太久沒上國道😂😂
國立屏東大學
B7 新手駕駛,收費站可以減速放開油門調姿勢,現在沒有腳要一直踩又不敢亂動
國立暨南國際大學
B8 抱歉新手ㄛ 我以為你是說上廁所那種 謝謝
B9 表達不清,開學搬宿舍開下去腳很酸,我爸說姿勢不對而且太用力了,又不敢隨便放開油門,以前有收費站可以短暫停下來調製姿勢比較不會那麼累
B10 長姿勢了
國立臺北教育大學
收費站初體驗
0-100加速賽無誤
台南應用科技大學
B10 原來收費站還是有好處的...
國立屏東科技大學 水產養殖系
B2 有聲音 笑死
B10 姿勢開車前就要調整喇 這樣母湯
B10腳痠的時候就用acc主動跟車
不是摸摸手嗎?
B12 這根本欠檢舉啊 機車怎麼可以上國道 等等.....原來是日本啊 沒事沒事
不對不對,是賽道的起跑線🤔
國立東華大學 應用數學系
B18 這個串不錯
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月11日 19:55
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
崑山科技大學 機械工程系
B15 有時候開長途 確實會跟原本調的姿勢不一樣哦 我長途是在國外開 要開11個小時那種 我幾乎只要紅燈就會調一下
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月11日 20:08
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
想當初我的夢想是自己開車拿收費票給阿姨,到現在還沒考汽車駕照😂😂😂 雖然小時候超討厭進站前後路很爛一直抖抖抖的,妨礙我睡覺
宏國德霖科技大學 機械工程系
B1 乾 笑翻...😂
吳鳳科技大學 機械工程系
帶孩子去泰山或大甲收費站應該就大約能理解了
想到以前阿姨也是收費員 阿姨開過去高速公路的時候 她同事就說不用啦 (那個是有紀錄的 等於他同事幫他出) 阿姨還是拿給他 上演台灣人最愛的推來退去戲碼 結果隔壁開太快 風吹過來 直接吹走
B27 曾想過,如果拿出1000元出來找,如果被風吹走會怎麼樣 剛學會開車時 過收費站都很蛇洨 怕怕的 搖下窗戶風很大 尤其遇到有些收費亭有開有些沒開的時候開錯車道就很好笑了
B28 ㄟ?那要怎麼辦?
B29 錢財乃是身外之物,那一千不屬於我了,就讓他去吧! 不然為了一千命都沒了
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月11日 23:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北護理健康大學 嬰幼兒保育系
B10 你表達真的不清楚!然後加上我理解能力不好 「現在沒有腳要一直踩又不敢亂動」 我看成你說你沒有腳🤔 可是後面又寫要一直踩? 原來是少了逗號先生😂
國立臺北教育大學
B28
超怕飛走+1 風比較大的時候 收費員會把錢壓緊在我手心哈哈
B30 不是啦!是進錯收費站要怎麼辦?
懷念
B10 我剛開始開車右腳膝蓋會抵著邊邊來控制力道 下車後腳都會超痛 開久了之後 想喬一下姿勢都會再稍微鬆油門(我都習慣超剛好壓在速限上) 腳後跟抵著底部再去喬姿勢 等於是腳踝以下不動這樣 其實只是熟不熟悉車子以及路況的問題而已~
中華醫事科技大學
要不是有人說到回數票 我差點忘記!
當年開著硬皮鯊 就是在等保時捷經過
朝陽科技大學 應用英語系
好懷念喔 小時候都很期待經過收費站🥰 我都很想要幫爸爸媽媽把回數票給收票員
就是鬼門開的時候啊 好兄弟就是從這裡走出來的😉
B10 現在的車子不是可以定速嗎?
新生醫護管理專科學校
懷念經過收費站顛簸的路
懷念要過收費站之前 默默拿著票把手伸出去靠在門邊 等前面車加速離去的感覺。
靜宜大學 財務金融學系
B34 會被開勸導單
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月12日 03:20
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
記得小時候坐後座都會搖下窗戶跟收費阿姨說哈囉 🤣🤣🤣 -大一新生
經國管理暨健康學院
B46 哈哈我也是欸 而且我每次經過還會跟我爸盧小說 爸爸我也想給阿姨錢錢
B2 有聲音XDDD
國立高雄應用科技大學 機械工程系
可以開定速巡航呀 腳就能放開囉
以前收票的都超神,抓駕駛手上的票抓超準,而且車速真的沒很慢就是稍微踩煞車的那種 而且我以前小時候回阿公阿嬤家問的是還剩下幾個收費站,現在則是問到那裡了,以前還會數經過幾個收費站然後快到了哈哈哈哈好懷念喔 - B52 真的 B58 你還可以數真好……