重機

2020年8月22日 15:30
考重機需要考學科嗎,還是只有術科而已?
1
回應 14
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 45 則貼文
共 14 則留言
國立屏東大學
普重還大重你也不講清楚 你問的問題網路上一定也查的到 自己為何不動動手上網查詢呢^^?
淡江大學
不想跟你說~
國立屏東大學
只要考術科不用考學科 直接去路考就好
嶺東科技大學
有汽車駕照不用考學科喔(普通重機) 大型重機要去上課再路考(大型重機)
國立屏東大學
b4樓上你人太好了
嶺東科技大學
B5 這不是基本嘗試嗎😐😐😐。既然他問了。要嘛就是伸手仔。要嘛就是真的不知道。又不知道去哪裡查。😐😐😐。
逢甲大學
如果打電話去駕訓班問 算伸手嗎
不可能不知道哪裡查,監理站一定都有這些資訊,懶得找而已
嶺東科技大學
B8 別這麼說。想當初我也是這樣😂😂😂。只是我沒有發文問。我是直接打給有考過的家人瘋狂問😂😂😂
國立屏東大學
B9 我沒別的意思 但跟考機車駕照最相關的單位不就是監理站嗎 有疑問基本上都在監理站網站可以找到才對啊
B9 問家人或朋友這種認識的就算了,畢竟不會轟你,上網問是問陌生人,問這種問題被轟我完全不意外,考駕照很明顯就是監理站,這不用想都知道吧,又不是問一些顧車之類的這種沒完整標準答案的問題
嶺東科技大學
B11 不不不。我問完後。被炮轟😂😂😂。被罵說不會自己去查喔。幾歲了。
輔仁大學
粉頭伸手牌就是不一樣
國立屏東大學
車圈日常啊 母豬賽貂蟬 粉頭我女神B13