國立臺灣大學
回應 498
文章資訊
熱門回應
B17 笑死 元智在哪 元智幼稚園 倒過來唸:)
嶺東科技大學
B3 一大清早的 火力滿點
國立臺灣大學
阿你自己是台大的 又不是外校的 不會去交流版看?
共 498 則回應
國立臺灣大學
阿你自己是台大的 又不是外校的 不會去交流版看?
原 PO - 國立臺灣大學
B1 交流版文章太多了... 都被洗掉了... 有連結嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月7日 07:23
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
嶺東科技大學
B3 一大清早的 火力滿點
國立臺灣大學
台大應該禁止騎腳踏車 好危險
國立臺灣科技大學 電機工程學系
B5 尤敗可飆仔嘻嘻
B3 讀嶺東不是... 啊不是...嶺東在哪沒人知道 沒人知道你是酸民還是遊民耶
B5 有大交通部的風範 注意電話囉,他們很快聯絡你去幫他們工作
國立臺灣體育運動大學
看來樓主是原住民
國立臺北科技大學
B7笑死
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年10月7日 09:24
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你剛註冊®?
B7 這裡是低卡 不適合新手玩 你還是回山上找你部落的親友團
大概就是被三寶撞了 結果駐警又以監視器壞掉為藉口,打算大事化了 結果被翻出來駐警在八月底說已經把監視器都修好了 一直在敷衍學生 也就被嘴說是薛丁格的監視器
樓上的,尤其是非台大的 我就不信你們非台大會知道這事 積點口德 別在這邊歪樓亂嘴,還以歧視性話語橫掃原住民 這真的很低賤 我只知道嶺東都是騎山豬 在哪我聽都沒聽過
B3 還有家裡很多money
B11 你這樣回話的素質跟體大嶺東有什麼差 不要降低自己的格調了
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月7日 09:45
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
B17 笑死 元智在哪 元智幼稚園 倒過來唸:)
元智有名 我有朋友是元智的 不會橫掃原住民
第一次看到比我們學校還要學店的還這麼囂張 笑死
笑死 B18 真的火力滿點
謝謝 B14 但嶺東騎山豬路過,太引人注目,引起一起騷亂 樓已歪,沒人好好細看內容,Dcard素質真令人失望 平時常看到有人說別嘴炮做實事 台大學生在做實事時就只在旁邊嘴炮 真讓人失望 這就是酸民
三寶不分學校,他們埋伏在我們生活周遭🐵
嶺東是不是成功嶺旁的那間 順便產學合作
國立澎湖科技大學
原民加分仔
嶺東哪間?
國立勤益科技大學
B13 套詞
我覺得自己的學校應該在內網都有流傳 還來這邊問應該都不是該校生 個人見解
一分耕耘一點三五分收穫
國立虎尾科技大學
駐警不做事 底卡還能歪樓 是太邊緣要大家標記給通知嗎⋯⋯ 丁尸 系屯 是這個隊長嗎 雖然是google的資料 復 ———————— 剛看台大駐警人也太多 還能不做事 真香⋯⋯?
國立聯合大學 機械工程學系
b17 現在還有高中生會覺得比高職生高級... 我以為是上個時代的事情 學科我們屌打他們 術科實作他們屌打我們 至少就我的校系來說是這樣 也不用互相歧視
B31 科大仔術科實作是絕對沒有屌打四大四中的 啊終於有沒有屌打你這間不知道哪裡來的學校我就不知道了 不要把我們想成跟你們一樣水準這麼低 自己爛還把我們拖下水 看看前幾個月在成大辦的IC設計競賽 科大那什麼好笑的成績,最強的竟然還是雲科XDDD 啊說好的實作很強呢? 不過上面也是完全沒看到聯合啦 所以聯合比科大爛可能是真的QQ
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月7日 10:40
最喜歡看大家戰校了
臺灣警察專科學校 行政警察科
怎麼不管什麼類型的文 87%下面的留言都會變成戰校啊?這有意義嗎 況且這根本文沒關係吧???
國立臺北科技大學
想嚐嚐1.35倍的威力嗎
B32 講話幹嘛這麼難聽啊 沒事踩別人學校... 樓上台大的姿態都沒那麼高傲... 你實作強不強我是不知道 但人品一定不怎麼樣
B3 金派
嶺東嘴台大 我的爆米花準備好了
B37 每次都要看到一堆不知名的學校說什麼科大實作比普大強 看了就覺得很智障 自己實力爛還硬要打這種拖全體普大生下水的智障話假裝自己很中立 我認識的四大四中的每一個實作能力學術能力都超強 實作完全不輸科大,我只是說事實ok? 啊你們聯合的自己說自己爛,我附和都不行了嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月7日 10:55
B40 請不要這麼講 我身邊有科大 程度很高
國立雲林科技大學 科技法律研究所
嶺東電機是不是
B40 前段大學一定兩面兼具啊 前段的普大科大 學科術科一定都很強 中或後的大學 就幾乎是自成一派的狀況 就不能少點酸味好好討論嗎
B42 科大一定也有強者我知道啊 就算上面的嶺東仔說不定也超強 但我認識的人明明一堆這種實作學術都超強的強者 憑甚麼每次都要被一起拖下水= =
大開眼界...聽都沒聽過的學店哪來的自信嘴砲阿
嶺東嘴台大快笑死 所以我想問嶺東在哪?
嶺東1.35也上不了台大吧還敢嘴原住民?
b45 你說不想那些強者被拖下水 但我有說 以我們學校來說狀況是這樣 而且 你一開始說了 低劣職校仔 這才是無條件把那些高職強者拖下水吧... 你這根本自打嘴巴吧...
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月7日 11:12