中國醫藥大學

Audi RS6 GTO 青出於藍 更勝於藍

3月11日 00:54
RS6 GTO是2020年奧迪慶祝quattro推出40週年與紀念90 quattro IMSA GTO的概念車,如今過了半年多奧迪確認了他的動力為4.0八缸渦輪微油電,705匹馬力、零百加速至少3.1秒,依舊只紀念展示不量產不販賣。
RS6 GTO並不單純僅僅是致敬作,而是由來自Audi Neckarsulm 工廠學徒的發想並聯手設計,再由設計師Marc Lichte負責最終整合。 氣焰囂張的外觀整整比普通版A6 Avant 大上一號,內裝也全數換成賽車配置。
經典的側排氣管與Turbofan輪圈蓋設計也未缺席
事實上這也並非奧迪第一次致敬IMSA GTO,2018年便曾推出e-tron Vision Gran Turismo。
基本要素都有抓到。
福斯集團對於學徒的培育與嘉獎令人欣羨,時常以旗下車款給予學徒揮灑創意的空間,並以新車發布的規格大書特書召告天下。 德國汽車的強盛,其來有自。
回到RS6 GTO上,雖然是非賣的學徒心血致敬作,但也讓人稍微預覽了RS6 Performance可能的動力單元。
回頭看看「普通版」RS6,講道理許多了。
16
回應 3
文章資訊
Logo
每天有 49 則貼文
共 3 則留言
銘傳大學
GTO
原 PO - 中國醫藥大學
B1 笑死 透露年齡囉
銘傳大學
B2 我也才23歲而已 經典是不分年齡的 跟車一樣