義守大學

考駕照還需要重新線上報名嗎?!

8月28日 00:30
如果考機車駕照路考沒考過還需要重新線上報名嗎?! 因為筆試已經過了,所以可以直接拿機車駕駛執照登記書去路考場地直接報考嗎?!
25
回應 14
文章資訊
Logo
每天有 21 則貼文
共 14 則留言
國立聯合大學
no 要網路報名一個禮拜後的
國立雲林科技大學
要上網報名預約哦!還要繳補考費$125🥺
中華醫事科技大學
隔一個禮拜預約 再帶登記書跟錢去考
正修科技大學
還是要上網報名預約
國立臺北大學
我上禮拜沒過後瘋狂刷報名都沒空缺 沒過當天服務人員有說七天後、八點前現場排候補,當天監理站是在道安講習結束前消耗掉路考重考的現場候補人員(台中市監理站)
弘光科技大學
B5既然沒過那就不要浪費時間去刷了 對你自己跟用路人都好
國立高雄科技大學
B6 什麼可憐心態
國立成功大學
B5我記得我2年前考的時候是有現場名額可以搶,只是要監理站一開門就去,但我是在雲林監理站,不過如果雲林有那應該其他縣市也要有?
國立高雄科技大學
要預約重考場次喔!
弘光科技大學
B5 太謝謝你ㄌ 我一直爬文都不確定到底可不可以現場排隊😭❤️
長榮大學
可以,但要監理站一開門就去,之後再繳125的費用
國立臺北大學
B6 您好!我是B5~ 我第二次去路考就過囉 ~\(≧▽≦)/~ 當天也很多人現場候位補考(目測二十人左右 如果你認為我危害到你的道路安全 我也沒辦法~ 或者你可以為這社會多多貢獻 選立委、當高官、成為學者 改變台灣交通環境從你做起! 期望你成為更好的用路人! 停車都立中柱!這輩子不違規、不違停、不酒駕!
國立中興大學 土木工程研究所
b6 哇!好酷的觀念! 所以我沒考上台大我可以不用讀書了QQ 至於你這張嘴呢……不用說話了?
國立臺北大學
B8 好像是近年開始推網路報名的 然後加上疫情變成有段時間只給有先預約的人員 現階段可能要看每個監理站的規定