台南應用科技大學

#其他 感謝我的輪胎超人

9月23日 23:49 (已編輯)
今天下班騎在嘉南大圳善化支線 後方一台機車一直騎靠我很近 一開始我以為是我擋到人家的路有靠右 後來發現他們沒有要過的意思 我就越騎越快⋯ 直到一個岔路我要往左 突然聽到後方有人一直在喊 「哈嘍!哈嘍!哈嘍!」 我嚇一跳! 結果原來是剛剛騎在我後面的車 是一對情侶檔,我們並行一小段時間 「你的後輪很奇怪⋯」 「會一直晃,我們從後面看真的不太對」 當下我心裡大概有底, 隔著全罩式安全帽馬上跟他們說謝謝🙏 但我真的怕你們沒聽到,真的很感謝你們。 後來去機車行,老闆說上次幫我換輪胎時 灌氣沒灌好,所以從後面看會像橢圓形= = ⋯⋯難怪我那時候一換完騎車覺得我整台車被什麼跳跳虎上身,以為是新輪胎的關係,也想說老闆這麼專業還幫我試騎出去,應該是我體重太輕又多想了 結果⋯⋯好險發現得早,再晚一點發現輪框還會變形 感謝我的輪胎超人情侶檔,真的超感謝你們的熱心🥲 你們救了我!
sticker
#我已經在反省自己不夠相信自己的直覺了嗚嗚 #其實可以更早發現的我有夠笨 #由衷感謝輪胎超人🦸‍♀️🦸‍♂️ 祝你們上班沒有雷同事、上廁所永遠有衛生紙、過馬路永遠都是綠燈、身邊的家人朋友都很健康快樂、發票三不五時還會中獎!~~~❤️
愛心
23
留言 4
文章資訊