國立臺灣大學

#選購 #窮學生推薦什麼車(內有選手)

9月28日 20:12
今年從台北到桃園讀研究所 想說要把cuxi小破車換掉了 他在上台北陪我讀大學、接家教、實習以前 是我姐在高雄讀書的時候用的 後來換我姐畢業後就換我用 結果前幾個月某次台北大雨後 天雨路滑還有一點小毛毛雨 我在市民大道大自摔 還好那時車不多 我人只有擦傷 現在想想那天如果後面有很多車 我應該沒有機會打這篇文了(現在還是怕怕的) 但我車子就被我摔到右邊鏡子歪掉、殻一塊噴掉 超心疼! 傷勢比我還嚴重嗚嗚 想說他其實也用了快10年了 所以還是給他退役吧 買車的錢跟家人討論後決定是我要自己出QQ 評估後覺得二手車可能比較符合現在的經濟條件, 這邊是心目中的口袋名單!希望大家指點迷津, 希望能至少陪我撐過研究所2年,cuxi就不考慮ㄌ… 預算:3萬元以下,100/125cc﹐不挑外型 1. 選手一:三陽GT
imgur
2. 選手二:三陽高手
imgur
3. 選手三:光陽VJR
imgur
4. 選手四:山葉RS ZERO
imgur
5. 選手五:光陽 G6
imgur
另外也想問看看中壢(或桃園地區)有沒有推薦的中古車行, 想說車挑好就直接騎回學校,不用搬車過去~~ 感謝大家!!
愛心驚訝跪
86
留言 78
文章資訊