#事故詢問 車禍傷勢嚴重補報警,可以嗎

景文科技大學
時間:4/8 週一19:00左右 地點:巷子內的十字路口 工具:兩人都是機車 重點:沒有對方聯繫方式,沒有行車紀錄器,但有路人(旁邊店家) 我和一個阿伯兩個人是十字交叉的經過 兩個人車速都不慢,因為過了這個小路口,前面就是一個紅燈,所以我煞車一直含著 在快到小路口的時候餘光瞄到那個阿北,沒有打算按煞車的意思,一個太急怕撞到阿伯,我就急煞整個雷殘 那個當下我安全帽也飛出去整個人坐在地上,阿伯已經超過十字小路口一段距離了,才停下來(因為聽到我摔車,不然他也沒煞車的意思) 他一下來就說我騎很快,我說阿伯你也騎很快,而且我一直都含著煞車,是你突然衝出來連煞車你都沒有按! 你真的不能這樣騎車,他才看了一下連忙跟我道歉,說不要報警,我第一次發生車禍,看他年紀滿大了,也心軟下我當下也說我不會報警,但是你這樣真的很危險 (當下我沒有覺得自己很嚴重) 後來他塞了2000給我,叫我去看醫生,我還跟他說要留電話,會把收據給他看,證明我沒有要跟他凹錢,但他說不用 (路人說2000太少了,當下有幫我說話,他說他只有2000,我車子後照鏡也摔了) 阿伯就趁我在跟路人說話的時候,默默騎走,回頭他就不見了 事後我去了急診,發現傷勢蠻嚴重,傷口也很深 沒有辦法工作,休養也要大約1-2週 去龍昌看醫生,一次都要2200,我回家想了想覺得自己不應該就這樣讓他走,而且他才給我2000⋯⋯⋯⋯ 我現在想要補報案,是有機會讓他再多賠償我的嗎? 我這樣看下來預估大概要30000-35000的醫藥費🥲🥲 真的覺得好後悔,但又不想去報案變成阿伯是肇逃(這樣我覺得自己也好過分),可說覺得2000真的也對我很不公平 下有傷勢照(最後一張血腥!!!!!!)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
想問問看大家,我還有什麼機會或做法可以在不告到阿伯肇逃,去補報案請他或他的車險理賠我嗎? 如果會變成他是肇逃的話,我就不會去補報案了⋯⋯我會自己吸收🥲🥲
Like
6
108 comments