看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B28 那依你這樣說的話
總統做的其他事情都是義務?只要兌選前的政件嗎?總統覺得啊~我現在的義務好大責任好大,我不想做了?你覺得社會會怎麼樣?發大財嗎?
抗壓性不夠的話,就別擔任這麼重要的職務,學生會是學生以及學校之間重要的溝通橋樑,假如學生沒說的話,是不是該讓自己來觀察,裡面的成員我相信都是學生,一定會跟班上的同學進行互動,一定會聽到一些抱怨學校的事情,除非他是邊緣人沒有朋友聽不到?還是你們都用你們公差的時間只是去做一些自己的事情?
那學生會的臉書所說的,爭取學生權益以及成為團隊中的領導者?以上兩件事情也是義務嗎?還是算責任?
既然身為團隊中的領導者是不是應該體恤下面的人以及照顧下面的人?成為領導者,是不是應該讓下面的人都心服口服,讓大家都覺得學生會是有在做事的,讓大家覺得學生會加入學生會是一個榮耀的事情?
現在這麼多新生都在問?要不要繳錢,為什麼負面的聲音反而勝出支持的聲音呢?