看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B30 B32 痾...不好意思餒,我以前已經體驗過了,假如不是我大學時期有其他的規劃,我一定加入,就是以前擔任過才知道你們做的怎麼樣,才敢這樣講,講真的,這是我第一次看到這麼不靠譜的學生會,說什麼要其他人當當看?,我知道學生會很辛苦,很累,但是我想知道一件事情,你們學生會裡面的成員是對學生會有怎麼樣的心情以及想法,如果只是單純覺得參加學生會只是對未來出社會找工作有幫助的話,那認真覺得可以退出了,別成為裡面的老鼠屎,身為學生會應該以學校為榮以及我們學生為榮,不應該把自己說的好像楚楚可憐,把責任推得一乾二淨,這樣只是讓其他人覺得學生會只是在學校中,有實質名份無實質權力的社團,身為學生會你們應該知道這些事情,不應該以外人來點醒你們吧?重點是不應該是把學生會做的所有事情當作是義務應該是要當作是責任!