萬能科技大學

學校地下室學餐徵員工

學餐新商家#徵才 ✨不一young鹽水雞✨ 📍早班計時人員 平日9:00~13:00 時薪$176~$180(依能力調整 (下班時間依現場情況調整) 工作內容:準備食材、銷售、簡單清潔⋯ 對有做過餐飲的同學應該算簡單💪🏻 有心想學習的同學也歡迎來應徵🫶🏻 也歡迎介紹想找打工的同學來唷❤️‍🔥 ☑️需自行做餐飲體檢 ☑️上餐飲網路課程8hr(基本常識與規範) 開著電腦上課,之後做測驗題就好不會太難! ☑️以上為配合學校規定 ⚠️工作滿半年即全額補助 應徵請找 吳小姐 手機號碼:0931-352620 Line ID:amygo223390 若無人接聽 請留訊息,並告知是想應徵及方便通話的時間,謝謝🙏🏼
Like
2
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!