沉寂8個月的他

3月13日 15:18
雖然已經過了幾天了,但有些人可能不知道,所以還是po給大家。 日本聲優兼歌手鈴木達央在 2021 年 8 月 4 日因身體因素暫停活動後,今(7)日其所屬經紀公司 I'm Enterprise 宣布鈴木達央將逐步重啟演藝活動。
鈴木達央自今年 7 月爆出外遇醜聞後,8 月初宣布因身體狀況不佳暫停演藝活動,8 月底公開親筆信道歉謝罪,表示「由於我不負責任和不恰當的行為,給大家添麻煩、讓大家擔心非常抱歉」。 先前鈴木達央辭演的配音角色有《機界戰隊全開者》蓋蓋、《轉生成女性向遊戲只有毀滅 END 的壞人大小姐》亞蘭.史提亞德、《精靈寶可夢》奇巴納、《ULTRAMAN》東光太郎、《白夜極光》禁衛座、《魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~》阿諾斯、《東京復仇者》龍宮寺堅。 當時鈴木達央宣布暫停活動後,所屬樂團 OLDCODEX 活動連帶暫停,原本給 OLDCODEX 負責的《劇場版 Free!-the Final Stroke-》前篇主題曲「Heading to Over -Version:Free-」發售中止。 雖然京都動畫先前公告動畫電影《劇場版 Free!-the Final Stroke-》前後篇橘真琴聲優繼續由鈴木達央擔任,後篇主題曲也重新由 OLDCODEX 製作,但 OLDCODEX 將在《劇場版 Free!-the Final Stroke-》後篇公開當日:今年的 4 月 22 日解散。
9
留言 2
文章資訊
2 篇文章0 人追蹤
Logo
每月有 7 則貼文
共 2 則留言
現在可能只接得到龍套了……
世新大學
外遇只會有0次跟無數次 不過可以取代他聲線的人多得是