4/20 近藤天音生日快樂!

4月20日 00:42
(以下圖片皆來自近藤天音官方推特 還有手游截圖) 4/20是響所屬聲優 近藤天音的生日 而別有意義的是,2004年出生的她在今天 合法了!!! 咳 我是說 成年了!!!(今年日本民法將成年由20歲下修到18歲)
天音妹妹在2018年通過面試正式加入響 她第一次,也是目前唯一一次在動畫中主役是在2019年的《百慕達三角~多彩田園曲~》 不過我不熟 這邊不多做贅述 2020年邦邦四周年前夕作為新樂團Morfonica的主唱 倉田真白 正式加入邦邦的大家庭(然後被兩大DD摧殘)
剛加入企劃的時候,年僅16歲的天音因為非常不成熟的唱功,配音功力也還不太ok,滿多人討厭真白這個角色,也連帶討厭天音,全盛時期(?)網路上搜尋 倉田真白 建議搜尋會跳出 死体(日文的屍體) 雖然只是網友的創作,但印象中很少看到這麼有針對性的,至少不會跳到搜尋的前幾名 不過天音妹妹並沒有因此放棄 在幾位前輩的指導還有團員們的支援下,唱功越來越穩定,針對她的仇恨言論也越來越少
主要應該是因為天音的聲線偏低,但她飾演的真白聲線相對較高,所以前期才會一直破音 應該啦 後來同樣是武士道旗下的企劃 D4DJ 天音飾演了DJ團體 Lyrical Lily的DJ 春日春奈
用這個聲線也比較適合她 聽起來沒有太大的違和感,也沒有出什麼亂子了
天音也在武士道參與的跨媒體企劃 突擊莉莉中飾演軍團Gran Eple的成員 丹羽燈莉 (不知道服裝設計出了什麼問題,天音跟赤尾光看起來都比平常腫很多)
除了為手游配音以外,也有參演企劃相關的舞台劇,站在146的織織(生日也快到了)旁邊 嗯 最萌身高差?
還記得剛知道天音的時候 已經上了大學的我猛然意識到 現在連聲優都比我年輕了嗎qwq 突然間兩年就過了,天音在這段期間也進步很多,不知不覺也已經是成年人了 期待她接下來在上面幾個企劃 還有未來的作品的表現!
4
留言 2
文章資訊
479 篇文章297 人追蹤
Logo
每月有 7 則貼文
共 2 則留言
國立高雄餐旅大學
想當初認識音寶她才14 真的是歲月不饒人 我也老4歲了🥲 順帶一提我當初還一直以為妹妹跟我一樣大…