東吳大學

想拜託大家幫忙投票-台新公益活動

2021年11月24日 17:45
大家好,我們是瑩光教育協會 致力於現場教師的陪伴、與寒暑假的教師工作坊培力,我們秉持著改變現場教師,就能改變受教學生。 日前,我們在台新銀行有個公益票選活動,需要大家幫忙動動手指,幫忙投票 在此拜託大家幫忙投票~~ 您的一票決定愛的力量 台新銀行公益慈善基金會 將您手中神聖的票投給👇👇 編號 #3333瑩光教育協會
讓我們為台灣 #教育 做更多改變❤️ 依照過往經驗,票數須達到 #5000 以上才有穩定獲獎的可能 (目前票數不到 3000 戰況緊急!!!!) 🔥🔥🔥 #瑩光 需要大家的力量🙏🙏🙏 _______________________________ 【還不認識 #台東共備工作坊 ❓❓】 每年寒暑假定期於台東辦理二至三日大型工作坊,開放全台老師報名。 除促進台灣東西部老師交流,同時重視學員回校後的實踐與反思;每年亦考量現場教師需求與更換主題。 工作坊已逐漸成為一個讓願意實踐教學改變的教師,能夠共創的一個平台。活動已邁向第13屆,歷年累積參與教師數破千人。
0
回應 0
文章資訊
Logo
每月有 5 則貼文