四天王—輝夜 月

1月8日 01:53
輝夜 月(Kaguya Luna)又稱瘋子或瘋婆子 第二位百萬Vtuner(但現在不是了)於2017年出道,屬於四天王中最晚出道,訂閱數卻只僅次於絆愛。由於已經四個月沒更新,而且每次更新都只有一兩分鐘的片,所以逐漸被人們跟演算法淡忘,不過即便如此,最低的觀看次數仍有20幾萬。
圖源twitter:@mikapikazo 招呼語為:おはよぉ!(早上好!) こんにちはぁ!(中午好!) こんばんはぁ!(晚上好!) おやすみぃ!(晚安!) おきてえええええええ(快起床!) 因為當時還沒有貼貼的概念,只能說和絆愛的關係相當好,還以「老大」稱呼絆愛。因其特殊的口音而被戲稱「被鎖喉的哈姆太郎」 因為當時我只單推輝夜月,其他都沒看,看絆愛的時候又出事,後來也因為輝夜月的更新頻率而很少在看。
32
回應 4
文章資訊
共 4 則留言
看起來不錯欸 單推了
B2 我的建議是不要,時代已經過去,如果你真的能等這麼久再推。
同時期還有一位是狐耳大叔,看過幾段也蠻有趣的。不過好像也是畢業了。 那個皮再搭配那個大叔聲線,意外的蠻有反差的。