齁嘍目前cpu用AMD的A粉

1月12日 16:19
現在在使用A家處理器的名單 你各位啊 還在用intel的I粉 還不趕快換 不過話又說回來 AMD在日本使用率還是不高 因為套裝機還是intel為主 而且組裝也不流行 女森怎麼可能會懂 用AMD=有工具人男友=非處 毫無疑問 這名單就是非處名單 cover還真的是高明 一張圖釣出所以非處名單 -- 你跟我說這個 我有什麼辦法
14
回應 21
文章資訊
43 篇文章81 人追蹤
Logo
每天有 26 則貼文
共 21 則留言
真的有這種事?🤔
不能說一定是男友組裝的啊 像peko有個哥哥,而且很喜歡玩電玩 有可能是哥哥幫她裝的,不能這麼斷言吧 Calli之前的電腦一直很卡,後來換新的,可能是請別人來裝的吧 之前有次直播中還有師傅跑來她家幫她裝洗衣機 結果她買錯買到尺寸太大的裝不下又退掉了
我是不會相信社恐有男朋友的!
教主英明
崑山科技大學
B2 咦!?他們結婚了!?
臺灣警察專科學校
一張圖也能腦補成有沒有男友你也是蠻厲害的 你是獨角獸還是小粉紅?
B5 我是之前在ptt跟場外討論區看到的,也沒有非常確切的證據啦,如果有錯我會改正(´・_・`)
崑山科技大學
B7 其實不管對錯,還是喜歡她們啦哈哈哈哈 畢竟是現在社畜生活唯一能帶給自己歡笑的
B2 欸,不是!麵包狗不是跟大臉貓一起的嗎(誤 是說,彼方應該是買套裝機吧!要價28萬¥呢!
B9 我也希望麵包狗跟小粥在一起啊 百合那麼香(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
麵包狗我記得是他前世說不會退圈除非結婚 啊她後來轉世到齁去所以才被訛傳結婚 狐狸我是不知道啦 不過兔子之前有說她的電腦是外面組裝的
高雄醫學大學
這啥拉基幻想文
東海大學
這個人之前也在お嬢下面噓她,感覺是來引戰的
B14 我的解讀比較像是玩梗啦 因為摸余大小姐的開台時間 有時候真的蠻奇特的 還有就是她開台時間也蠻短的,算是屬於不常開台的類型 當然,如果越講越過分,我一定處理
高雄醫學大學
你是釣魚大師還是獨角獸? 結婚了也沒關係吧 還是只是單純邏輯不好 自己聯想推斷?
明志科技大學
b16 不用理他 常常看到他在其他地方釣魚
臺灣警察專科學校
好奇私人生活是個人自由 反正我只在意她們直播時帶給我的歡樂
國立臺北教育大學
你沒有媽媽 所以你是孤兒 得證
國立東華大學
狗純粹是遊戲中毒吧 整天都在玩遊戲