85
・回應 18
文章資訊
共 18 則回應
推特連結:
我大鯊后的YT頻道連結:
他的聲音也算是很有個人的味道在裡面,很有特色。 B2 這什麼梗?
b4 Artemis常說的玩笑話,然後她的單眼眨眼很讚👍👍👍 講話也偶爾爆言 Artemis 有超多老婆😂😂😂 附上她直播時看其中一位老婆的直播影片(烤肉):
匿名
這則回應已被刪除
1月26日 01:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我最有印象的是Artemis說她成為v只是覺得有趣,而且會限只有一部影片😂然後她就說她其實不希望有人因為不是會員就沒辦法觀賞,就直接公開了😂😂😂果斷推Artemis 她眨眼超正的
也分享一下我最喜歡的Artemis毒品短片
\還沒入坑的大家/ 可以看看她跟Domo的訪談 (尤其是嗆直播人數那段超嗆我超喜歡❤️) 烤肉組影片(說明欄點開會有原影片連結):
一開始Artemis其實有點擔心被說成Gura山寨 (看到這段我心痛了一秒,不過下秒恢復了^_<) 烤肉組這支的影片連結:
B10 她的皮比gura早做好 但好像是因為疫情還是其他原因所以初配信 晚gura一點 所以才有人覺得她的型像跟gura雷同蹭人氣
B11 確認過眼神,是同好阿阿阿🙌🙌🙌 沒錯!! Artemis才沒有蹭Gura
B8 興趣使然的VTuber👍 然後B8說的公開會限影片在這: (烤肉組)
(原直播以及時間碼)
男
國立雲林科技大學
我當初被這部給吸引
JOSH被誤會還跑第一
B13 FF14是一款真正的虐補遊戲
那個會限影片也太ㄎ一ㄤ.........
男
國立交通大學
因為大小姐太常摸魚而親自出馬的鯊后
男
國立高雄海洋科技大學
她的角色真的是蠻好看的也很有吸引力