#個人勢VT推薦 Asa Ifrit

1月27日 03:22
前情提要
【稀有的台灣男性Vtuber】中文VTuber
(自我介紹不是直播)
(設定是火神/火精靈/蠍(ㄌㄨㄥˊ)子(ㄒㄧㄚ) )
(喜歡Ina,真巧,我也是,我們共通點真多) 《頻道主要內容》 繪圖、遊戲、棉花糖(匿名信箱回覆)、語言學習(<-最近才開始的系列) 《特色》 1.繪圖台-會教一些小技巧也會同時和聊天室有很多互動,直播氣氛很棒。而且!!重點是,阿薩常常畫很讚的肉體,咳...我是說角色,就算只是饞角色的身體,也很適合(x)
(綠色是阿薩在教如何畫水滴) 2.遊戲台-我就直說了,不是技術台!不是技術台!不是技術台!但正因此,每次看到很ㄎㄧㄤ的失誤都會笑的很開心,紓壓的不得了。
(這一集很經典👍大推,尤其是35:56的那段) 我在這一篇也有笑過😂
3.棉花糖以及棉花長(很長的棉花糖),阿薩式雞湯,不會有教科書般的聖母式回答,但也不會是毀三觀的屁孩式回答,而且聊天室的人也會很溫暖的一起回答並且幫發棉花糖的原po加油。 4.語言學習是最近新開的,目前只有一集,應該會有一段調整期,我先不評論。 《推薦誰看》 1.偏好清楚系VTuber的觀眾 2.喜歡帥氣皮的觀眾 3.喜歡溫暖互動的觀眾 ---以上,非常感謝看到這邊,如果還可以繼續看下去,我會非常開心--- 《阿薩和粉絲們的互動以及粉絲素質很讚》 阿薩是我少數會跟整場全直播的VT,每週會準時跟台的頻率是1~2次,整場下來,聊天室的氣氛都很棒,在唸棉花糖的時候,尤其可以感受到粉絲們的素質這回事,看下來都是正能量的打氣,就算沒有打氣,也是表達理解而不是嘲弄,我以作為粉絲的一份子為榮。 也明顯感覺的到阿薩很重視與聊天室互動,作為小粉絲(我不是龍蝦也沒有SC)留言也會被回覆,非常的開心 (´,,•ω•,,) 《精華影片是粉絲跟阿薩確認並獲得同意的》 阿薩有在直播提過這個事情,並且有祝福早點收益化唷~確認過眼神,是寵粉的阿薩👍
(受保人夜夜的頻道,但我沒看過就不評論了) 《阿薩彩蛋》 每次直播結束,大家說完晚安後,請記得留下來一下下,你會看到可愛的本體(有模型)唷😍
(BTW 我1/26的直播才知道原來本體6萬公克) 《阿薩有兩個人體皮一個本體皮》
(1號人體皮,香香的)
(2號人體皮偏現代風,也香香的)
(本體皮就是這隻龍蝦沒錯) 《阿薩的粉絲名》 受保人、小/大/黃金龍蝦(會員制) 然後目前粉絲以女大學生(這個年齡層的)佔多數。
(難怪聊天室也香香的(x) ) 《阿薩其他資訊》 阿薩的皮是自己畫的,模型(如果沒記錯)也是自己做的。然後呀~直播時偶爾會不小心爆言,也有不少可愛的放送事故。
(直播魔法道具(x)不小心被拉到畫面內) 《阿薩的相關連結》 YouTube:
Twitter:
沒有FB粉專唷! 直播時阿薩有提到過暫時不會開FB粉專,如果想在直播後跟阿薩互動,目前最好的方式是註冊Twitter帳號。 以上內容,若有需要補充或是寫錯需更改的部分,可以告訴我~我會盡快調整。 BTW 我不知道阿薩的中之人有沒有低卡,會不會看到這篇文,如果有的話,我想告訴你,我超~~~超級~~喜歡你的唷~ \ 祝早日兩萬訂閱 / 下一篇文我打算介紹Artemis (英文個人勢VT)
45
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
我比較喜歡那隻小蠍子,人皮倒還好
B1👍👍 我三個都喜歡嘿嘿😂
他很可愛欸 我也有訂 直播介面之類的也很用心
臺北醫學大學
Asa是我第一個追的Vtuber 他真的超暖超可愛的🥰 爆言也很好笑XD