#VOMS—​​天野ピカミィ​(一週年紀念)超可愛小恐龍!!

3月20日 00:59
先放個可愛的小恐龍
Pika是VOMS Project旗下的Vtuber 是VOMS Project的看板娘 外型是頭上有頂一根天線的小女孩 如果把天線拿下來的話 就會失去特徵死亡🤣
Pika是美日混血兒,講著一口流利的英文直播主要是以日文為主的遊戲跟雜談 偶爾會有英文為主的直播 重點是Pika只有135cm! 比鯊鯊還矮(141cm) 個性也很活潑 超可愛!!
如果有興趣的話可以去她的頻道看看哦!! 小恐龍裝大概在23:50的地方 以後都穿小恐龍裝 好讚(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
12
回應 3
文章資訊
503 篇文章2039 人追蹤
Logo
每天有 27 則貼文
共 3 則留言
感謝推坑 我入坑了😂😂😂 聲音超可愛的 正在看她玩惡靈古堡7👍 更新一下
可愛死💕
B1 很高興妳喜歡😂 看到妳的電影影評覺得很棒 用Vtuber的方式來講解電影 很有自己的風格 初配信加油哦👍👍
謝謝 B2 🐲💕💕💕 我會努力的✨💪