兩個月瘦了十公斤(附圖親身經歷)

2020年8月25日 13:53
想和大家分享前兩年及現在不專業的減肥歷程~ 提供大家一套方法參考參考 想嘗試看看的朋友不妨試試!!最後希望大家可以抱持著看看的心態就好!畢竟我不是專業的,請不要太認真🤣🤣 ———————————————(以下正文) 首先先分享在2018年的暑假☀️,在那時因為褲子漸漸穿不下且變得緊繃許多另外看不下有點肉的自己等種種原因,引起我想減肥的動機,所以我下定決心要減肥《十》公斤🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ 來來來廢話不多說先從2018年的暑假看起吧~💥💥💥
1.這是2018/07/02和07/06的體重🐖🐖🐖(73.3➡️71.6)
2.這是07/11的體重,此時的我好想放棄,真的好累好累😭😭😭(68.9kg)
3.這是07/21的體重,是減肥的第20天,很明顯的開始出現上升及停滯的狀態!此時的我更想放棄了!受不了上升及停滯的挫折⋯(70kg)
4.這是07/22的體重,雖然才扣了0.5公斤,但在停滯70kg的一段時間有所下降,對我來說真的是一大動力🤩🤩🤩(69.5kg)
5.這是07/26的體重,開始習慣減肥的生活,變得越來越有信心,成就感開始湧現!(68.9kg)
6.這是08/08的體重,線條漸漸明顯,也為快達標的自己高興許多,成就感及信心炸裂,越來越勤奮不偷懶🔥🔥🔥(67.2)
7.這是08/15的體重,減肥的45天體重是66.8kg,此時覺得差不多滿足體型及整體的線條了,所以就解禁沒有可以控制體重,開始走一個放鬆路線(66.8kg)
8.這是最後8/30的體重,正式結束減肥計劃,體重最後測量為64.1kg,這一路上雖然辛苦,但真的很開心自己有那麼大的改變。
9.2018-2020年的現在因為本身身體代謝功能差加上課業壓力幾乎沒時間運動的關係導致常常便秘,整個體質容易復胖,造就兩年後的這個暑假體重復胖到70kg,又開始了減肥計劃,就直接給大家看成果圖吧~💪 ————————(以下為飲食及運動的規劃) 這兩次都是使用相似的減肥方法,提供大家參考參考~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🍏🍎🍐🍊🍋🍑🥭飲食🍠🥚☕️🍉🍇🍓🍈 早餐:起床時會先喝300c.c的水,再來是一半的無糖優酪乳、一半的低脂鮮奶、適量的莓果及麥片、3匙的蔬果酵素所合成的一碗自製早餐 中餐:冰心地瓜、燙青菜、水煮蛋、水煮雞胸肉(即食雞胸肉)、最後會餓的話可吃蔬果酵素加牛奶 晚餐:清炒青菜、乾煎雞胸肉、炒蛋、一顆水果、餓的話就喝水! ⚽️🏀🏈🥎🏐🎾🏉運動🪀🏓🏸🏒🏑🥍🏏 一個禮拜運動5-6天,一天一次,晚上睡前會跑步30分鐘(最少3000公尺到後期5000公尺)搭配 仰臥起坐50下3組 伏地挺身20下3組。
1081
回應 82
文章資訊
熱門回應
國立雲林科技大學
身高180你要60幾公斤幹嘛 ...
國立中興大學
B1 熬夜、油脂攝取不足、喝水不夠、纖維攝取不足、運動強度不足都會便秘,先解決這些問題再考慮吃,否則一旦依賴,你一輩子都得吃,不能停。
肌肉應該掉不少
共 82 則回應
請問酵素哪裡買的 我超常便秘!!! 那個腹肌也太可以了吧🤭
國立中興大學
B1 熬夜、油脂攝取不足、喝水不夠、纖維攝取不足、運動強度不足都會便秘,先解決這些問題再考慮吃,否則一旦依賴,你一輩子都得吃,不能停。
牛 我體重計還跟你一樣 原po多高啊
髮型改變差蠻多的!
肌肉應該掉不少
國立雲林科技大學
B2 真假@@好嚴重...差點就心動去買
B1 哈哈哈~謝謝🙏其實酵素只是輔助改善便秘體質而已,最根本的還是要多運動、多喝水,如果真的想減肥或是長期便秘再來喝酵素也不遲! B2 沒錯!!!主要還是先把根本問題解決! B3 我身高180cmmm😆😆😆 B4 真的差很多,但是臉瘦了,鎖骨也都跑出來😎
B5 應該有掉~但是我比較在意體態,對於大肌肌的嚮往是還好! B6 先解決根本之道才是重要的!!!一起加油💪
國立雲林科技大學
身高180你要60幾公斤幹嘛 ...
B8 肌肉掉,復胖更快,而且會皮膚鬆鬆垮垮的
B1 單純想解決便秘的話可以試試看吃火龍果喔~ 白肉紅肉都可以 我都是一天一顆,分2-3次吃,隔天超順暢
180 64真的太瘦🥺 直接增肌感覺會更好
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月25日 20:09
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 這些我都了解,感謝你,只是有個東西可以輔助可以試看看我也覺得不差,而且我本身就是個不喝水的人,真的很沒辦法改掉這個壞習慣
兄弟 你覺得176要幾公斤是好看健康的啊
B14 我先說我沒嚇妳喔,不喝水的人,老得快,死得快,任何本來身體要正常運作的機制都會出現異常,水是身體很重要的媒介。
如果要調整體態 公斤數不是重點欸體脂才是 同樣身高192體重90的林書豪跟連勝文 就是一個例子
太帥了哥
B16 我自己讀護理,你說的我不會不知道喔,還是謝謝你
不建議仰臥起坐... 可以把這項拿掉,很傷脊椎👀
b0 請原po將有關產品的訊息刪除,如遲未改善,將以違反版規刪除文章,謝謝
注意體態就不會強調體重
B20 我沒讀護理我都知道,你有讀還不做,不太好喔
國立雲林科技大學
腳指甲⋯
頭髮也減重ㄌ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
崇仁醫護管理專科學校
三匙 該不會橘色1公斤那桶ㄅ
崇仁醫護管理專科學校 護理科
B24 哈哈哈哈哈哈哈哈 這句🉑️
國立高雄科技大學
很可以欸
B1 那叫瘦,不叫腹肌
B30 那腹肌長怎樣?而且瘦不代表有腹肌
B31 Google是你的好朋友 查一下就知道練的腹肌跟瘦的腹肌的差別
國立臺灣科技大學
最後一張看起來太瘦了耶 這樣很單薄不太好看 可以考慮一下增肌
國立臺灣海洋大學
B31
圖片支援來了 我以為每個人都有腹肌🤔 只是大小問題而已
國立臺北商業大學
可憐的皮包骨
國立臺中科技大學
這是減肥版 不能跟健身版比 不過我65公斤可沒有他這樣的線條
瘦下來鼻子整個挺了!
原本還比較好看,不懂瘦成瘦皮猴目的在哪
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月26日 08:33
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月26日 09:08
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
沒肌肉量的難民身材呵呵
長得好像馬叔叔
好薄一片...不是以為有肌肉都好看耶...
國立虎尾科技大學
可以剪一下腳指甲嗎
加州大學聖地牙哥分校
這樣基礎代謝有吃夠嗎 我每天吃1400健康吃都吃超撐還硬塞欸 伙食費好貴嗚嗚
笑死 護理也在那邊說嘴 你是主治醫師再來說 比較有說服力吧
瘦到變猴子欸
經國管理暨健康學院
每個人都有自己理想的體態 理想的樣子 為什麼酸民們總是喜歡出來說嘴? 這是減肥版也不是健身版 人家分享個減肥過程也要被你們說的那麼難聽 什麼像猴子什麼難民 人家這樣說你 你會開心嗎? 真的是鍵盤魔人🙄️ 難道都要練成金剛芭比才好看喔莫名其妙