朝陽科技大學

這塊肌肉有名稱嗎

2020年9月14日 03:43
更新 抱歉我沒有想到打碼的部分會引起爭議 原本也沒預想到這則貼文會有這麼多人關注 我已經重新調整截圖的位置 以後發文會再多加注意的 謝謝提醒🙏🙏 關於這個身體部位的基礎認知 我承認在這方面的知識非常缺乏 可能從小就是胖胖的 大學甚至一度胖到快80kg 是瘦下來以後才注意到的⋯ 謝謝告訴我資訊的朋友們🙏 ————————————————————— 嗨大家好 如題 想問各位 有沒有人知道這兩塊肌肉 有什麼名稱之類的嗎?😂 小妹我減肥有一段時間了 一直都是佛系減 不求快哈哈 大部分都靠飲食控制和一點運動 瘦了2xkg 幾個月前決定開始每天慢跑+燃脂運動 跑著跑著 小腹有明顯變小 蠻開心的 一些以前看不到的肌肉也比較明顯了(? 不過這兩條對稱的線 感覺也不是人魚線⋯
不知道是要發健身版還是減肥版⋯ 如果發錯版還請告知😭
回應 262
文章資訊
熱門回應
南京中醫藥大學
那個是 腹股溝 沒枉費我人解90分 / 沒想到學好人解 還能上熱門
那兩條不是肌肉 只是肌肉跟肌肉中間 不過你瘦的蠻漂亮的
應該是要發西斯版🤭
共 262 則回應
那兩條不是肌肉 只是肌肉跟肌肉中間 不過你瘦的蠻漂亮的
國立中興大學
那個地方就跟腋下一樣
原 PO - 朝陽科技大學
B1 原來是空隙 謝謝你! B2 長知識了😂
B3 而且那條的確是俗稱人魚線
B4 哈哈那我繼續減脂讓他更明顯一點😂
B5 不用啦 你看起來已經蠻瘦的了 太瘦不好看 而且不好抱(? 現在你可以考慮練點肌肉 線條也會更明顯
B6 目前165/56 想減到50😂 有~下個月應該會去問健身房 想用器械增加強度💪
B7我165/51看起來還沒你這麼瘦耶😭
B7 你身高蠻高的啊 50感覺會有點太瘦 對了 你可以找機會測測看 Inbody 看看體脂 再決定要不要減
B8 基因問題 大家胖的地方會不一樣
B8 沒啦 我還是很肉⋯只是假象! B9 喔喔好啊!找機會測看看 其實大概是給自己訂目標50~52左右 總感覺我這種身材在台灣還是算胖⋯😞 拍謝比較自卑哈哈哈
B11 沒事 不過要對自己有自信一點 而且體重不是重點 要看體脂會比較準 健康比較重要
B12 ok 謝謝你的鼓勵🥺
B13 我沒有鼓勵你啊 我是認真的說😂 你看起來真的不胖
很明顯了耶
玄奘大學 生命禮儀學位學程
B7 我跟你身高體重一樣欸。 最輕53公斤,最重58公斤,我體重都在這邊浮動。
南京中醫藥大學
那個是 腹股溝 沒枉費我人解90分 / 沒想到學好人解 還能上熱門
瘦這麼多皮居然沒有鬆掉嗎 還是是因為我瘦太快了 我是屬於很容易胖也很容易瘦的類型 全看我有沒有毅力控制(專長是減肥XD) 之前很放縱想說沒差很快就瘦結果胖成球 減肥之後大腿直接有紋路跑出來 你瘦得好好看😭 是速度的問題還是有另外做保養呢
B18 瘦太快吧
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月14日 23:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
練個髖部 + 腹部 就好看了~
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月14日 23:33
覺得要健身了可以不用糾結於體重的數字囉 有時候體重數字增加但是是長肌肉 其實看起來外觀更瘦
國立高雄科技大學
我只有注意到你肚臍很好看
國立雲林科技大學
真滴香
其實不用再減重了,反而是要增肌,在增肌的過程自然會把脂肪燃燒掉,當妳把3公斤的脂肪換成3公斤的肌肉,身材會更好。
國立高雄海洋科技大學
有夠瘦去練一下
可以請問是做了哪些運動嗎~
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月14日 23:55
這則回應已被用戶檢舉含「包含色情、露點、性騷擾或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
燃脂運動是做什麼
應該是要發西斯版🤭
不能穿條內褲嗎
B30 任何運動時心率高於70%最高心率都可以稱為燃脂運動。 220-年齡=最高心率
國立高雄科技大學 水產養殖系
美美的
國防醫學院 醫學系
腹外斜肌下緣
B31 同意== 其實私密處打碼的部分可以直接裁切掉吧 發這張照片上來 我也是問號ㄟ?
國立暨南國際大學
B24 肚臍好看+1
國立高雄應用科技大學
我164/47怎麼看都小腿很粗 痛苦
為啥不穿個低腰內褲或什麼運動的緊身褲再拍... 阿馬還馬的這麼...曖昧??
只有我覺得很露骨嗎………
錯版了 要拍這樣去西斯
國立臺中科技大學
165/56這樣還叫肉... 讓我這個156/50的小肉球情何以堪ಥ_ಥ
怕穿內褲看不到的話 那好歹穿個丁字褲啦⋯
中國文化大學 日本語文學系
叫做奪魂肌 是男人的剋星
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月15日 00:46
這則回應已被用戶檢舉含「包含色情、露點、性騷擾或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
好好笑
B32 🤣🤣🤣一樣的心聲
已檢舉。
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月15日 01:02
哇妳身材太棒了吧 練得很好看👍