“分享”63減到48公斤!

4月10日 23:48
#更(回答一下大家的問題) 我的身高是160公分,胸圍沒有因為減肥而變小 關於氣喘的問題,我都是跑步機開始的時候都是慢慢的後來才加快,如果真的喘不過氣的話就會調慢用快走的!但我還是建議如果跑步就會氣喘發作的人可以改成快走的方式,我覺得快走對於不喜歡運動的人還是很有幫助的!但是畢竟我也不是醫生,對於氣喘如果會擔心或有問題的人們不妨聽聽醫生的意見。 還有很多人問怎麼堅持,有一個方法可以推薦給大家試試,不管大家用什麼減肥方式(健康的),就先堅持兩個禮拜,應該不算太長吧!當自己看到體重的變化時真的會有很大的成就感,就會有更大的動力堅持‪‪ꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ 最最重要的就是,謝謝在文章下面稱讚鼓勵我的人們吧!祝福你們也變成自己喜歡的樣子ෆ⸒⸒ _ 正文開始: 跟男朋友打賭之後就開始了我的減肥歷程!
imgur
(這是減肥後的腰‪‪.ᐟ.ᐟ)
imgur
(這是原本的肥腰啊) 經過了差不多7、8個月的努力就受到差不多上面那張圖的樣子,雖然不是有線條的大細腰,但是我非常滿意我現在的身材!也變的更有自信⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 其實我沒有太多的飲食控制,因為我實在是太挑食了,如果特別飲食控制,我覺得我沒有東西可以吃,不過我還是戒了飲料、控制吃零食的頻率,我本來食量就蠻小的,會胖大多還是因為零食飲料,還有廢。但但但!我還是有稍稍控制熱量的部分,如果知道晚餐要吃比較油膩的(例如:燒烤、麻辣鍋、炸雞),早餐午餐就會吃的比較清淡,可能就會吃個茶葉蛋跟地瓜,如果是臨時才決定吃高熱量晚餐的話,就會在隔天的時候稍稍控制。 再來就是運動的部分了!剛開始減肥的時候我真的算蠻認真的運動的,一星期3-4天到健身房跑30分鐘跑步機,跑完再做20分鐘鍛鍊核心肌群的運動,結束再拉筋20分鐘,因為學校的健身房器材蠻少的,不想排隊浪費時間,所以我都是早上6點起床到健身房報到,運動完洗個澡就繼續睡覺。除了早晨運動外,我每天會在晚上9-10點時做20分鐘的有氧運動,運動都是在YouTube 上面找的影片(前面早晨運動的核心運動也都是找YT上的運動影片),除了有氧我有時候也會玩健身環,再來我還會再做20分鐘的放鬆伸展,睡眠品質會比較好。 上面這些我大概持續了7-8個月,就從63減到50公斤左右,我之後就沒有繼續維持這樣子的運動頻率,大概變成一星期4次的20分鐘小運動,但飲食習慣維持不變,經過了兩年我的體重慢慢的就來到了48公斤,中間沒有復胖的情形,頂多在床上廢兩個星期重了兩公斤,但恢復正常生活又會變回原來的樣子。 還有一點非常重要‪‪,就是大量喝水‪‪.ᐟ.ᐟ我一天喝差不多2500cc-3000cc,我買了有吸管的2000cc大水壺,無聊就會抱著水壺吸水🤣 題外話,我原本氣喘很容易發作,但在有了運動習慣過後就好了很多- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-祝大家減肥成功ෆ⸒⸒ෆ⸒⸒ෆ⸒⸒ෆ⸒⸒ෆ⸒⸒
愛心跪驚訝
4974
留言 384
文章資訊