Featured posts

#分享 《成就達成》65KG➡️51KG 體脂32%➡️19.1%(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

有更新第二篇了!
第一次發文,練習排版中♻️ 本人身高164-165cm 首先先獻上65公斤的我❗️
megapx
megapx
會想要下定決心改變是因為下面這個影片, 我被我自己波動的肚子給嚇到了😟
平常都只喜歡穿寬鬆的衣服能遮多少就遮多少 秉持著看不到就不存在的信念繼續吃吃吃吃吃 但是! 我想改變了 我不想再羨慕別人了! 我想當被羨慕的那一個人啦! 想穿露肚裝啦! 所以我開始 🏋️‍♀️嚕鐵!
megapx
夜跑(超級噴汗)
megapx
戶外運動🧗
megapx
堅持低碳!🍜
megapx
最後變成自己喜歡的模樣ヽ(;▽;)ノ
megapx
減肥好累但是有成就之後真的超超超爽! 終於成就自己想穿露肚裝的夢想(´・ω・`)
megapx
我喜歡我自己現在這個狀態 也很感謝每晚拒絕宵夜、拼命運動、飲食控制 的自己! 分享給板上的美女們 你們的努力 身體會給你最真實的反饋 一起加油~\(≧▽≦)/~ (先點麥當勞慶祝了
sticker
LikeBowWow
4929
564 comments