義守大學

魔法狼人殺

8月8日 01:51
剛剛看到紹安的直播在講魔法狼人殺什麼的 然後去查看到大巨小巨三天前也有直播 然後紹安四天前也直播 接著又看到他們提到艾里歐 我又去查 發現他有直播 BTW7小時 看到頭都有一點痛 根本追不完啊~~ 我只是想問個懶人包~ 這讓我想起前幾週有看艾里歐的影片 他說好像跟大巨小巨有一些問題存在 然後魔法的直播下面有人說 貌似大巨小巨跟第一季的嘉賓處的不是很好 有一點嫌隙 如果要看完大家的直播估計我都不用睡了~ 所以來問問有沒有三方的懶人包 如果有追的拜託告訴我~
3
留言 5
文章資訊
共 5 則留言
景文科技大學
有天艾里歐上傳了影片,是關於魔法狼人夜有結局造假以及用懲罰性讓妮妮跟其他來賓不能上魔法狼人夜。 幾天後小巨開直播說艾里歐沒證據就亂說。隔天艾里歐找了劭安、妮妮、刺蝟來語音直播,妮妮播放出兩年前小巨跟劭安說要懲罰性的不讓妮妮上節目。(至於妮妮有此語音是因為兩年前劭安跟妮妮說這次錄影她無法上,但妮妮覺得很奇怪,後來劭安就給他聽這個語音)。 隔天小巨就直播,用表面上跟艾里歐道歉實際上甩鍋給劭安,說當初艾里歐被通知無法上節目是劭安說的。 後來劭安氣炸了,在跟艾里歐的直播上說當初為了這節目還要低聲下氣的找來賓、跟人賠不是,小巨說找的來賓給劭安處理,實際上卻干涉來賓名單。等到節目做起來後,小巨就說要把節目收回去他們要自己做。 結論:小巨搞雙面,結果全部人都拆穿他跟他翻臉。
國立中央大學
艾里歐那個7小時的直播妮妮真的很有哽 一言不合就開臭😂 說真的魔法狼人夜自從妮妮阿樂Miwa里歐離開後我就再也沒看 甚至紹安離開也是有次無意間點開才知道 有他們在真的比較好看 板子也比較正常 現在都搞一些什麼複雜板子 真的看不下去…
國立勤益科技大學
撇開嫌隙不談,我還滿不喜歡艾的發言的那個氣質😅