也就是說,我心中那才華洋溢的怪物找不到發洩口,膨脹的快要壞掉了。

-

「不要給我亂動!」無視周遭的人們異樣的眼光,我一臉痛苦的說道。

- “哼哼,在一般人眼中,你就只是個中二的大學生罷了。”

「那不是任你亂來的理由。」
糟糕,周遭的眼神越來越輕蔑了,再不做點甚麼的話肯定會被寫到狄卡上,遭受二度嘲諷啊。

- “哼,快放我出來!”

「今天......還不行......嗚!」體內的怪物竄到右手,打算要脫離我的控制。
「可惡!給我乖乖呆著!」

-

跑到了沒人的陰影處,我大口喘著氣。它感覺也放棄了,不再亂動。

「呼......可惡...今天放你出來的話,會被灑花啊......」

共 7 則回應

0
灑花 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
0
還是被灑了
1
根本就是求撒花啊…
0
灑花 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
0
灑~
0
- “我搞不懂你耶,之前不是也有人說在發落你的文章,每次都在等你出新系列文嗎?”

「嗯,就是因為如此,我才不想辜負他們......」我躺在地上平緩急促的呼吸。
「假如一個文章裡面都是灑花,你會覺得如何?」

- “............。”

「我也不是說灑花不好,但我寧願等待其他的人慢一點寫出一些對文章的感想,即使是批評也好......我也不想看到求快的灌水。
不過這也僅只與我這種需要指定特定樓層的寫法啦,其他人的文就還好......」從他人的角度來看,就只是個自言自語的神經病。

- “所以你暫時不打算再開了嗎?”
體內的躁動逐漸平靜下來,看來它也認同我了。

「嗯,我打算等戰亂平息下來再開。」

感覺不到它了,看來它認為這場戰事還要持續一段時間,打算暫時沉睡到下一次蘇醒。

於是我悠閒的躺了下來,任由思緒帶我逐漸飄往遠方......
0
看不懂


只好
灑花的傻瓜 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
馬上回應搶第 8 樓...
回應...