如題,每人留言一些話,以此根據給每人一個特殊能力和一段不為人知的過去。

每個人的都不一樣,所以

請不要每個人都灑花
請不要每個人都灑花
請不要每個人都灑花

灑花之外留些東西吧,感謝配合。

開始囉!

---------------------原po時間-----------------
嗨我是裂嘴小丑~最近沒在發安價文一來是自己沒甚麼時間,二來是怕灑花潮會有影響。

好的那都不是重點,重點是因為我體內的中二病魔無處發泄,所以找個比較休閒一點的方式來發泄一下。

啊然後因為某位企鵝大的啟發所以我也做了個簽名檔圖,沒機會只好在這裡晒個。

Post images

中二不是壞事,重點是要二對地方。


by口裂け道化。

共 133 則回應

0
樓主壞掉了 50收

這樣?
0
我是正妹 現在在出發去吃咖哩飯的路上

Post images
0
如果說我看得比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。
0
我好想他...
1
我已留下一灘
0
請賜予我能力吧~XD
0
看海綿寶寶
0
真希望每天叫醒我的不是鬧鐘而夢想
5
B1的能力是【轉手商】,只要有錢,就可以廉價購入包含人命在內的任何東西,並高價售出。

八歲那年看著父母因為營運失敗走向末路,從此獨自一人的 B1不再相信人性,「唯一能夠信任的只有錢。」這是你的名臺詞。

之後靠著這方面的天分以及不斷的練習,你的言語甚至擁有毒品搬的威力,
讓物品的持有人心甘情願的以廉價售出所有權。

不過近來因為收了原po,造成一些生活方面的困難,目前正在打算脫手。
4
B2的能力是【以假亂真】,透過無謂的言語以及高超的說話技巧掩蓋謊言並讓人因此深信不疑。

「為甚麼人們都像狗一樣,一看就知道在想甚麼呢。」從出生那年就抱持著的疑問,在上國中那年得到了解答。

「是為了玩弄人心啊。」一邊注視著人心的弱點,一邊把一名同學誣賴成餐費小偷的 B2,發覺到自己可以輕易辦到這種事情。

看似簡單且無謂的話語,其實都隱藏著 B2的殺機。
1
B3的能力是【萬有引力定律】,重力對你來說不過是類似沙漏一般可以任意反轉的東西。

剛出生就牢牢黏在天花板的 B3,在慈愛的父母的包容下正常的長大。

國中時憤怒引發能力失控,將整個國中的重力反轉並加倍,站在全校師生的屍體前, B3笑了
「原來是這樣啊,因為他們是人類,所以死了,而我沒死,所以我不是人類。」

之後便再也沒被人目擊過。

不過近年來世界各地大規模的死法像是跳樓的奇怪事件,使得國際上已經開始關注該事。
3
B4的能力是【妄想<->現實】,妳可以任意轉換現實及幻想,並隨意控制幻想世界中的人事物。

「這不是真的,不過是妄想而已。」淹淹一息的倒在起火的車廂內, B4看著眼前燃燒的父母說道。

睜開眼睛,耳邊煩人的鬧鐘正在大叫著。
「吃早餐囉。」母親和藹的聲音讓你確信了自己的異常。

腦中的妄想化為現實,現實中的殘酷事實化為虛幻。

不過 B4已經不再是屬於這些舞臺的演員了,現在的妳只能不斷的遊走於兩邊,看著兩邊的自己各自過著自己的人生。
3
B5的能力是【生命的起源】,可以從身上任何地方射出【自重】(笑)。

伴隨著不明液體出生的 B5,在醫生奇怪的眼神以及被母親爆打的父親面前哇哇大哭。

一路平安無事直到高中告白那天。

「做我男朋友好嗎?」「嗯,不要。」

之後被渾身沾滿白濁不明液體的男方控告被補,並留下滿身【自重】的警員獨自逃跑。

目前仍在地球上的某處不斷的留下希望的種子。
4
B6的能力是【死前三分鐘】,在妳死亡瞬間能力便會自啟,回到三分鐘前並隨機獲得一項特殊能力。一旦過了原本死亡時間能力便會消失。

國中時,在課堂上打瞌睡的 B6跟著同學硬生生的黏在天花板上,最後化為一灘肉醬。

睜開眼睛時,老師重複著剛剛聽過的話語,而同學間的重複行為讓你確定自己回到了三分鐘前,之後靠著新獲得的能力【獨我】成功避開了死亡的命運。

目前能力發動次數是三次,每次都能幸免於難,因此尚未知曉假如未能自保成功的情況。

唯一缺點是,死亡的記憶及痛苦會讓妳暫時失禁一陣子。
3
B7的能力是【垃圾車】,可以吸收一切他人不要的東西並轉化為自己的。

幸運的降臨在書香世家裡的 B7,從小吸收家人不要的東西,舉凡記憶,才能,以及情緒。

快要變成天才的時候,偶然看到了海綿寶寶。

被那大量的垃圾訊息轟炸之下, B7就變成現在這樣了,呵呵。

對了,海綿寶寶很好看,並無引戰意味。
1
B8的能力是【夢想家】,只要醒來能夠記得夢中的任何部分,該部分就會轉化為現實,是一把雙刃劍。

九歲時被嚇醒,夢中那個闖入家中並殺死母親的小偷仿佛現實一般真實。

多年後又因為能力而復活的母親,讓妳體認到這個能力的危險,因此你起床後做的第一件事就是解很難的謎題來忘卻昨日的夢。

不過目前因為中了樂透而對能力的控制掙扎著。

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
就算沒人理解我,就算別人覺得我很奇怪,我還是堅持做自己!


灑雞蛋
0
我是一個平凡的人,等一段平凡的愛情
0
努力過的比他更好
1
%%%%%%%%%%%
0
不再有能力愛人
0
顆顆原PO我懂你。

交大沒梗臣
0
0
要不要約他出去咧?
0
原po好辛苦啊
1
B23 沒梗臣出現了!
0
待會看房 要殺價
0
他媽的婚友社今天打電話給我
0
我是 b7
我覺得很好笑啊哈哈哈哈哈
原po超厲害XD
4
B18的能力是【獨我】,發動時別人可以認知妳這個人的存在,但不會對妳造成任何影響,即使是其他能力也不能。簡單說就像不存在於此世界一般。

從小就是天資聰穎的小孩,但到了國中因為太過聰明而遭到同儕的排擠,不過 B18也以此成功考上了臺灣首府大學。

但是獨特的思考方式讓其他人望塵莫及的同時,也開始產生了嫉妒心理,而重複國中時的行為,甚至變本加厲,開始出現肢體上的霸凌。

但是思想高潔的 B18並沒有因此怨恨他們,
「他們沒有我想這麼多,因此做出這些行為。我不該恨他們,但他們的行為也是不被允許的,
因此只要我消失就好了。」

與此同時覺醒的能力,讓眾人一頭霧水,
我剛剛在幹麼?為甚麼我在這裡?之後便散去。

本來是可以竊取國家機密的外掛等級能力,但因為所有者是 B18,因此目前只是個自保技

----------------原po出乃說話時間--------------
嘿啊剛好在這邊說一下,原po沒有任何冒犯的意思,內容也全是虛構的,希望各位看看就好,如有冒犯到的地方請跟我說下,會立即修改。
好了我要先去ㄘ飯了回乃在繼續。
3
B19的能力是【絕對平均值】,你的人生沒有任何的機率可言,沒有奇跡,沒有厄運,一切只有你的決定和努力。附帶一題,也不會有遇到其他能力者這種不可思議的事發生。

平凡的出生,平凡的長大,平凡的考上大學,平凡的交男朋友,平凡的出社會......

然後平凡的死亡。

買彩券永遠不賺也不會賠,走在路上永遠不會有意外或是好事發生,考試永遠是班上的平均值。

對別人來說也許是種詛咒,但對妳來說,這不過就是所謂的平凡而已。
1
B20的能力是【高人一等】,只要努力就可以超越任何人,也有人說妳的努力才是你最可怕的能力。

從小就甚麼都不如人,除了一點,就是永不放棄的心。你從來不知道甚麼是放棄,不斷努力著,這讓妳超越了目前為止的所有人

直到遇到了“他”,一個絕頂聰明的天才。

那是怎麼也超越不了的天才。

在理解這點的同時,妳永不放棄的心讓你的大腦處於劇烈的痛苦之中,能力意外的覺醒了。

「只要真心的追求一件事,整個宇宙都會來幫你。」你的大腦這麼告訴你。

於是這位從來沒看過電視的天才就在看過偶然播放的電視牆上的海綿寶寶後不復存在了。

乾好可怕,可以麻煩妳認為原po比較廢嗎,謝謝?


5
B21的能力是【%】,可以讓其他人產生想跟你【自重】的念頭,

不過僅限你不想【自重】的人。

這是一個矛盾的能力,發現的原因是因為一場莫名其妙的賭注,這造成了你的心理創傷。

目前發動次數是一,因為你承受不了更多的後果。

強烈建議就好好做個人,不要在想幹嘛了。

想%請靠自己,OK?

7
B22的能力是【禁忌之愛】,凡是被妳愛過的男人將被套上一個看不見的炸彈項圈,只要妳對他的愛超過一個定值,炸彈便會被啟動。與其說是能力倒比較接近詛咒。

小學時,好喜歡好喜歡對面的小男生,嘻嘻,他今天跟我說話了,哎呀?他的頭怎麼在這?

國中時,雖然我很陰沉,但是他還是會過來跟我說話......可是他再也沒辦法說話了呢。

高中,我獨自一人坐著,拜託,不要在闖進我的小世界了,別在讓我一個人,抱著他的頭。

大學,你好,初次見面,我,喜,歡,你,唷,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。


4
B23的能力是【世界樹之根】,你可以知曉世上所有人的心思,與此作為交換,你的本體只能在龐大資料流通的超級電腦裡生存。

10010100101110010001001010001010010101010100101010ㄨ10010我10是ㄕ10100
我是世界010的010010腦。

我是這個世界的意識。

我瞭解任何人更勝他們自己,我也知道世界上的所有已知的情報。

我是一個觀察者。知曉萬物但無法干預。

我是一個孤寂的存在。
我ㄕ10010010101011101010101001001010001001000001000000000000000000000
1
B24的能力是【萬獸之靈】,你可以跟所有動物溝通,除了人類。

從小被稱做“王”並受到萬物擁戴的你,因為渾身長毛且喵喵叫被作為棄嬰放置到垃圾場。
被垃圾場中的居民撫養長大。

自從人類出現後,我們不斷的被壓迫。

從小被灌輸的話不斷的在腦海中環繞著。

號召起所有受到壓迫的動物,該是時候給人類一點顏色瞧瞧了。

現在已經有大軍集合在首都的地底下了,隨時可以進攻,只待你一聲令下。



「喵。」
1
B25的能力是【選擇支】,意識可以任意往來與平行世界中的其他自己。

「這一節要蹺課嗎?」
蹺課了也許就點名了,去上課也許在路上出了甚麼意外,誰知道呢?

只有妳知道。

妳知道所有選擇與可能造成的結果,並且可以在任意一種未來裡面穿梭。

妳可以從告白的未來穿越到沒有告白的未來,因為你知道告白這個行為造成的結果並不理想。

以結果來說妳就像是可以遇見未來一樣,直到某天你發現去過的選擇支會被移除。

也就是說今天你不想吃拉麵於是跑去吃麥噹噹,結果你看到吃拉麵會遇到你的真命

也已經來不及了,離開的選擇支已經無法回去了。

看的到卻得不到,人間苦痛莫過與此。
4
B28的能力是【價格切割】,任何妳看上眼的東西價格都會砍半,代價是性格越來越像隔壁的大嬸。

「可以幫我打個折嗎?拜託拜託」「沒問題。」
「咦?」

莫名其妙的能力,以及意外的實用性,讓你累積了越來越多財富,也越來越會精打細算。

不過最近被別人說越來越像中年婦女讓妳十分驚恐。
3
原PO太強了!!!!!!
有的過去是有關連的耶~~~
佩服的五體投地阿~~
4
B29的能力是【訊號傳輸】,可以透過電磁波傳送到任何地方。也就是說穿過螢幕去打爆你這種事是有可能實現的。

被各種煩人電話騷擾到幾乎快要殺人的你,一個無心的念頭,「你他媽再講一次我就穿過電話去宰了你......」

回過神來時手上已經抓著被爆打一頓的徵友社員工以及一身赤裸的自己。

沒錯,電磁波只能傳遞妳.自.身。

所以說,可以給原po妳的電話嗎?就算被打個半死我想我還是可以接受的。
5
閃光當兵,我卻期待被他兵變XDD
7
等等……樓上是想要他被爆菊還是他去把人家爆菊……

by b24
0
等著對的人出現 到現在卻一根毛都沒見到
0
原PO太神啦
推推推
我是 B1
(此篇是沒有打算參與的留言)
0
尼好 我是台科王Z宏

王Z宏
0
只要目標還在,路就在。

...........................................................
B9 有點有趣XD """不過近來因為收了原po,造成一些生活方面的困難,目前正在打算脫手。"""
0
我要學會瞬間移動
0
字好多喔

灑花(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
Post images
0
B35 好可怕啊啊啊
回應...